Тема закрыта

Причина: 0

Брак фабричный на диване

В общем суть дела такова: купили диван почти год назад, но по некоторым причинам, мы его разложили тогда и не складывали, а сейчас когда ребенок стал обитать на полу, диван стали складывать и я обнаружила брак, причем это брак фабрики-изготовителя а гарантия на диван всего 6 месяцев, подскажите как-то можно мне устранить этот брак за счет фабрики, или все - так дивану и доживать?

Tatka-мама
так дивану и доживать

:( именно так!
а по названию темы думала, что речь о браке - в смысле семьи

Solma
что речь о браке - в смысле семьи

фабричный?

Solma
именно так!

ооо как плохо.... Хочу как-то чтобы устранили брак.... :nose:

Tatka-мама
устранили брак

это Вам в ЗАГС
а если серьезно, то в чем недостатки? может умельцев поискать? или мужу молоток в руки? ;)

Tatka-мама
Хочу как-то чтобы устранили брак....

Любая прихоть за твои деньги ;)

Solma
то в чем недостатки? может умельцев поискать? или мужу молоток в руки?

Ну как бы объяснить? Короче колески, где катается диван при раскладке , по расстоянию не проходят, т.е. они катаются и задеваю бока у второй половине, и сцарапывают дерево. Ну вроде понятно объяснила? Наверно надо самим как-то увеличить расстояние... %)

Tatka-мама
Короче колески, где катается диван при раскладке , по расстоянию не проходят

а перекрутить их на другое место нельзя?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 11:36

Solma
а перекрутить их на другое место нельзя?

а кто знает? надо посмотреть... :=-O:

Может попробуете обратится в магазин,объяснить ситуацию,я думаю там подскажут,что можно сделать.А разве гарантия не 18 мес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы