Тема закрыта

Причина: 0

Девочки посоветуйте плитку в ванну

Привет всем, делаем ремонт. Выбираем плитку в туалет и ванну, что у кого интересного и где купить? Посоветуйте и по цвету, обои под покраску будем везде клеить, Зал, коридор, детская , кухня.

%) как это можно "посоветовать цвет"???
Тут должно быть только ваше желание, ИМХО Ваше предпочтнеие в цветовой гамме ;)

хочется поярче, что-нибудь. пишите как у вас сделан ремонт.

Однозначно черный цвет !!!

Облико Аморале

Не надоСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 21:47

поезжайте на Бахчиванжи. Там уже готовые раскладки есть. Там и подберете.

Lola
поезжайте на Бахчиванжи. Там уже готовые раскладки есть. Там и подберете.

спасибо

Облико Аморале
Однозначно черный цвет !!!

кста, если со вкусом сделать, очень даже ничего :P
Я вот, в туалет черную хатю)

черный мыть замаетесь. Каждый день с тряпкой. Со временем, в ванной например, на плитке оседает белесый налет - фик отмоешь.

Ярких цветов и без черного предостаточно. Журналы с интерьерами полистайте, что ли. Много интересного можно найти.

Lola
черный мыть замаетесь. Каждый день с тряпкой.

была у подгуги, все норм ;)

Lola
. Со временем,

Не, ну я ж не на 10 лет ее укладывать буду

Ну а так то , это ИМХО) На вкус и цвет , как говориться.....

Бяка-Закаляка
Не, ну я ж не на 10 лет ее укладывать буду

неужто каждый год менять собираетесь?

Lola
неужто каждый год менять собираетесь?

ну, лет через 5 точна ;) СЕйчас моей плиточке 3 года) собираюсь менятьСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:03

Я хочу в туалет что нибудь со вставками, у нас в старой был египет

В ванной лагуна

Amazonca
Я хочу

Вы поищите в поиске) помню, видела, девочки много фоток выкладывали. Реальных фоток :)

так то, в Яндексе много картинок)))
_http://www.superdom.net.ua/153

_http://www.sanyzel.ru/photo/photo7.htmlСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:09

дык если знаете, что хотите, зачем спрашиваете?

.Это очень нравилось, хочется новенького. Тоже интересного, а фотки посмотрю ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:10

Lola
дык если знаете, что хотите, зачем спрашиваете?

если вопрос ко мне, то это не моя темка

Бяка-Закаляка
кста, если со вкусом сделать, очень даже ничего

у меня кухня черная если что

Lola
черный мыть замаетесь. Каждый день с тряпкой.

неа ;)

Девочки скажите в какой цвет у вас покрашены стены, я уже голову сломала. Мы будем клеить обои под покраску. Мне нравится бирюзовый цвет, что им можно покрасить. Дети и нас разнополые, маленькие.

Amazonca
Мне нравится бирюзовый цвет

По мне так яркие все цвета надоедают быстро. Мы всегда делали нейтральные цвета. А К бирюзовой какую мебель - шторы. Белое ? Пестрота не надоест ?

Amazonca
Девочки скажите в какой цвет у вас покрашены стены

бежевый, в спальне вообще 3 стены светло-сиреневые, а одна (за кроватью) начыщенного лилового :)
по теме - сгоняйте в колеровочный центр, выберите несколько цветов (берите из оттеночной линейки самые светлые, потому как яркие при покраске выглядят ядовито), сделайте выкраски и посмотрить как оно будет. выкраски делать в 2 слоя, как и краску наносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы