Тема закрыта

Причина: 0

Власти хотят раздать землю свердловчанам под индивидуальное строительство

www.e1.ru/news/spool/news_id-308501.html

Депутаты считают, что правом на бесплатное получение земельного участка под индивидуальное жилищное строительство должны также обладать молодые семьи и жители сельской местности.

Интересно, молодые семьи также как с проектом "Молодая семья", когда если в однушке проиживают трое, то считается, что не нуждаетесь в доп. жил. площади...

У нас есть двушка, хотелось бы и загородом что-то иметь... В реальности, наверно, вблизи города ничего не светитСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 18:09

здесь должен быть смайл, показывающий фигу

При СССр почти бесплатно раздавали участки в коллективных садах, хорошо бы вернуться к этой практике, в России земли много. Хоть бы где-то халяву словить...

Родители ничего не оставили с совдеповских времен. А то Россель кричал как-то, что кризис только для ленивых, все пьют, езжайте на огороды. Землю подгоните, с удовольствием, только не на ПМЖ как сейчас предлагают. Я хочу в городе работать.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 18:36

У нас эти участки итак почти даром продают - по 100-150 тысяч (если, конечно, они не гектарами измеряются). Главное не участок- главное дом и коммуникации. Вот куда деньги основные уходят.

Алёнчик
У нас эти участки итак почти даром продают - по 100-150 тысяч

"у нас" - это где?

СтЕл
"у нас" - это где?

на е1 в разделе "недвижимость" почитайте. Километров за 20-40 за такую цену вполне можно соток 6-10 купить, а за 80 км. у меня знакомая в том году аж с домом купила за 150 т.р. 15 соток

Алёнчик
Главное не участок- главное дом и коммуникации. Вот куда деньги основные уходят.

согласна, землю то чемдальше от проезжих дороги города, тем дешевле купить можно, но не в палатке же жить.
а землю опять отдельным группам граждан будут давать, как при князьях, за особые заслуги... :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы