Тема закрыта

Причина: 0

а реально поменяться без доплаты?

ну или с минимальной? хочу 2ку на 3ку. у нас отличный ремонт,+естественно останется всё,кроме кровати и дивана.. Квартира на Советской,хочу тож на Пионерке.не хрущ.можно "пентагон",естессно без ремонта! Что-то не могу найти вариантов....может не реального желаю????

® Чувак ®
ты сама бы из трёшки в двушку поехала бы без доплаты ? при чём здесь я?ну вот мама у меня поменялась....2 на 1 без доплаты,причём в своём же доме.для неё это принципиально было! :P

знакомая поменялась с хорошего панельного дома (1-комн) на хрущобу но двушку без доплат, но там заинтересовано было то лицо, он сам все делал, ему было важно мать к себе в подъезд перевезти.

так я и не претендую на улучшенку в новом доме! а ремонта у нас точно рублей на 500...делали 1,5 года назад.

Такой вариант подходит только для пенсионеров, коих немного. Молодые лучше лишний метр урвут, ремонт делается постепенно по мере зарабатывания денежных средств

у меня клиент меняет без доплаты 3-ку на 1 эт - пентагон на Уральской на 2-ку у/п на Пионерском..

Poysh
клиент меняет без доплаты 3-ку на 1 эт - пентагон на Уральской на 2-ку у/п на Пионерском.. всё что угодно,кроме 1 этажа!!!! я готова доплатить в принципе...рублей 200.

® Чувак ®
А это никого не волнует.

не скажите....не надо своё личное мнение выдавать за массовое! ;)

® Чувак ®
Ремонт можно сделать всегда, а вот площади или комнат в квартире не добавить так-то коммуналка стабильно дорожает и кому-то по разным причинам не подъёмно содержать большие площади!

Анелу
Такой вариант подходит только для пенсионеров,

отлично! мне вполне подходят пенсионеры! где их искать? ;)

Знакомые летом поменяли 2-ку на шарташском рынке на равноценную 3-ку в центре (малышева-бажова), доплатив при этом всего 140 тыс. Так что все возможно ;) но тут везение играет не маловажную роль...

Дума
Знакомые летом поменяли 2-ку на шарташском рынке на равноценную 3-ку в центре (малышева-бажова), отлично! значит -возможно? как действовали? сами?или через риэлторов?я всегда сама занимаюсь куплей-продажей своего жилья...просто думаю может в кризис как-то изменились условия....давненько что-то я не менялась!

Разумеется, возможно! и не везение тут играет роль, а хорошая работа профессионала!

,

принцесса Мари
как действовали?

выставили двушку,достаточно дорого, долго ждали, постепенно снижали цену, наконец продали. На мой взгляд дорого продали. Когда нашли покупателя стали подыскивать себе вариант. Нашли несколько, один из них (та самая 3-ка) продавался уже больше года, предложили им очень низкую цену и оставили свой телефончик, особо не на что не надеясь и сказав что у них есть другие варианты. Хозяева 3-ки оскорбились такой низкой ценой, но через несколько дней передумали и согласились, так как уже устали продавать свою.

intriga
и не везение тут играет роль, а хорошая работа профессионала!

не согласна. Профессионалы это конечно хорошо, но случай, везение, шанс играют в жизни большую роль у тех кто умеет ими пользоваться.

принцесса Мари
а ремонта у нас точно рублей на 500...делали 1,5 года назад.

мне вот чужой ремонт нафиг не нужен, ищу квартиру без ремонта но дешевле чтобы все самой сделать под себя.

а ремонт действительно мало кого интересует, ибо вкусы и его видение у каждого свое. Это только увеличивает шансы на продажу, но ни как не на стоимость квартиры

надо не через обмен, а через куплю - продажу! на свою ищите покупателя, паралельно себе найдите квартиру и обе сделки в один день сделайте!вот и обмен!

NeZнайка
мне вот чужой ремонт нафиг не нужен, ищу квартиру без ремонта но дешевле чтобы все самой сделать под себя. ой! ну не все ж такие "умные",как вы и я!у некоторых элементарно денег на ремонт просто нет.....

galla2811
и обе сделки в один день сделайте!вот и обмен!

за один день не успеть, вторая сделка будет на следующий день, проверял на себе

galla2811
надо не через обмен, а через куплю - продажу! на свою ищите покупателя, паралельно себе найдите квартиру и обе сделки в один день сделайте!вот и обмен!

спасибо. вы подтвердили мои мысли. я тоже так думала сделать,но...есть одно "но"-а если найденная мною квартира окажется в цепочке,эта канитель продлится ооочень долго!

Жмурик
за один день не успеть, вторая сделка будет на следующий день, проверял на себе ну не знаю...я прошлую свою квартиру и продала и купила другую в один день...

Жмурик
за один день не успеть, вторая сделка будет на следующий день, проверял на себе

Вполне успеть, мы две сделки в один раз провели - свою продали и тут же оформили покупку

Жмурик
за один день не успеть, вторая сделка будет на следующий день

Почему??? :=-O:

принцесса Мари
в цепочке,эта канитель продлится ооочень долго!

ошибочное заблуждение...в цепочки всегда сроки подстраивают под первых...в среднем месяц, но бывает и гораздо быстрее

принцесса Мари

Думаю, на Авангард можно поменяться.

Только там мало кто хочет жить.
Мы когда 1-ку на 2-ку меняли, нам за эти же деньги предложили еще три варианта 3-комн. кв.: убитая трешка 50 м в убитом доме на углу Вилонова - Зверева, приличная трешка тоже 50 м на Уральской с неподъемным разменом у них и трешка с отличным ремонтом на Авангарде.

яростно мониторю.
тоже пионерский. двушка уп) и очень-очень хочу трешку без ремонта)

а мы хотим трешку на Эльмаше нормальную поменять на трешку поплоше но в районе Дворца молодежи, 9 школы или Юности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы