Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы поехали жить на балтым?

дано: небольшой котеджик в 100м, семья из 3 чел, 2 машины, ребенок ходит в садик в городе. поехали бы?

Да, поехала бы. Ну конечно, при условии, что все коммуникации заведены. Это же почти город.

Avaria
Ну конечно, при условии, что все коммуникации заведены.

епт
при условии, что все коммуникации заведены.

® Чувак ®
И каждое утро/вечер - столбняк на пр.Космонавтов

можно еще двумя дорогами объехать - через сортировку по объездной или по той же дороге только прямо

да хоть щас бы поехала!!! пустите кто пожить :D
ЗЫ: люди и из других городов ездят...

® Чувак ®
И каждое утро/вечер - столбняк на пр.Космонавтов

смотря где работаете. Можно и без Космонавтов обойтись,можно ч/з Берёзу ездить. :P

не важно
нет, не поехала бы, вернее уже съехала оттуда вот как раз по причине того

сколько времени до города едете?

епт
сколько времени до города едете?

намано езжу туда на работу.минут 30-40 с пионерки.

я в Балтыме живу, очень все нравится, к транспорту можно приспособиться, а если своя машина есть вообще замечательно. Я до сортировки добираюсь на автобусе 40 мин, а на машине 15. :-)

Мандаринко
очень все нравится,

что именно?

магазинов аж 5 штук на поселок, озеро рядом, лес рядом, школа есть, больница есть. В город в любой момент выехать можно. Садиков нет в поселке, неудобно это.

Только как дом на выхи, пока дети учатся, и на лето. Без городской квартиры будет тяжко.

не важно

Присоединюсь к мнению. Все знакомые, которые имеют коттеджи имеют при этом и квартиры в Ек-ге. Тогда это удобно. А так ежедневно тратить по три часа, а то и больше на дорогу . Муж категорически не хочет ничего слушать про "загород" именно из-за дорог и ... инфраструктуры, вернее её отсутствия. 30км (40,70 и т.п.) за булкой хлеба... а театры, кино, гости.

анонимно
30км

так балтым ближе

анонимно
за булкой хлеба

Мандаринко
магазинов аж 5 штук

анонимно
а театры, кино, гости.

мне кажецо, если есть машина, это не проблема...а гостей, наоборот больше будет

ряженка
мне кажецо, если есть машина, это не проблема...а гостей, наоборот больше будет

Вам кажется...как показывает практика. Знакомые с двумя машинами и водителем из Старопышминска (практически Березовский) замаялись ездить в город. Живут на неделе в Ек-ге, имея огромный дом в пригороде. Хлеб легко трансформируется в молоко, лекарство и т.д. 5 магазинов вряд ли круглосуточные. Я почему-то успеваю только в них, живя в городе и частенько вспоминаю о чем-то некупленном уже подходя к дому. А вообще это лишь мое мнение.
PS: Я очень хочу дом за городом. Там действительно очень хорошо жить. Но как постоянное место жительства "загород" пока не вариант, для меня по крайней мере.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы