Тема закрыта

Причина: 0

Каких заведений в каких районах больше? (пятничный флуд)

Я уже год живу на ВИЗе и заметила, что такого количества парикмахерских, аптек и пивных ларьков нигде больше не видела (в каждом доме по нескольку штук).
А вот магазинов компьютеров и комплектующих - всего 2 на микрорайон.
Так то по всем маркетинговым книжкам это отражает потребительские запросы публики, её социальный статус и т.п.

А как в Ваших районах?

у нас улица шуб))
угадайте какая))

возле вокзала живете? ага, посмотрела, ну точно :)

У нас вот в юзе не знаю чего есть, а вот поесть негде

Суматоха
у нас улица шуб))
угадайте какая))

2 варианта

1. Техническая

2. 8 марта

Еще на Уралмаше целых 3 Дома Культуры

"Мария"
У нас вот в юзе не знаю чего есть, а вот поесть негде

В КИте пожрать чё ли нечо?

Анелу

не это забыла название между тюзом и вокзалом, где троллейбусы ходят

Анелу
2 варианта

1. Техническая

2. 8 марта

неа
свердлова

6 магазинов на улице длиной пятьсот метров))

Анелу

я в другом конце бардина, там тока кантин, ну и по аптеке в каждом доме, но я таблетки не жру :)

Капучино
на Уралмаше по-моему вообще в каждом доме...

на Визе, по Заводской - по 2, а то и по 3 в каждом доме :P
кто больше ;)

Суматоха
6 магазинов на улице длиной пятьсот метров))

круче только Луначарского - улица свадебных салонов

улица шуб-свердлова
улицы "шкур"-щорса :j_0001:

Суматоха
угадайте какая))

а я угадала, что Свердлова

У нас комплект - Аптека, стоматология, парикмахерская, супермаркет... :) Не шучу, супермаркет буквально в каждом дворе... практически...

это где?

у нас много аптек, которые заразы, почему-то не круглосуточные и продовольственных магазинчиков "шаговой доступности"

у меня кругом одни продуктовые - два Звездных и куча маленьких (Белореченская-Шаумяна), еще 2 минирыночка с бабульками торгующими садово-огородными продуктяшками :)

Indigо
Ой... даже нинаю... у мню всё и в больших кол-вах... тока "шубных" и "ювелирных" не положили... нук... покупательская способность не та
ЗЫ. Кста, пивных ларьков как раз не умотаться... несмотря на статус "самого пьющего района" (эт я про Эльмаш, что у Калининца)

Зато в Орджоникидзевском куча автосалонов.

Я наблюдаю чертову уйму всего, кроме магазинчиков шаговой доступности. А так все есть - и аптеки, и золото, и машины, и мебель. Не, вру - хозтоваров нетуть

салонов красоты на визе нереально много, а вот магазинов с косметикой-парфюмерией вообще нет :(

У нас есть рынок (Шарташский). Там много чего есть. :)

Veter
это где?

Ботаника :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы