Тема закрыта

Причина: 0

а если зп не белая?

хотим ипотеку взять. надо чтоб 60 тысяч доход общий. у мужа 45 - зп белая. у меня 25, но официально только 5 (остальное в конверте)
кто в курсе как банки на это смотрят?

мама
кто в курсе как банки на это смотрят?

У многих есть справка по форме банка - если ваше предприятие согласится написать на ней черную зарплату - то можно заполнить ее...

Adri
справка по форме банка

можно, но по ней процент всегда выше ;)

Adri
если ваше предприятие согласится написать на ней черную зарплату - то можно заполнить ее...

а это чем-то грозит предприятию? ведь по сути они признаются что скрывают налоги? хотя большую моей неофициальной зп можно выдать как премиальную часть, да?

мама
а это чем-то грозит предприятию?

ничем хорошим так то

мама
ведь по сути они признаются что скрывают налоги?

типа того

иногда работодатели идут на это,
но чаще всего, сами такую справку не подписывают
(типа берите печать и ставьте сами, в случае чего,
сами будете отвечать за подделку документов)

Smotriktoprishel
а вообще попробуйте через САИЖК, там 12,5 процентов.
Мы просто тоже этим вопросом занимаемся но похоже облом-т.к. официалки такой нет

а долго рассматривают доки?

ап

Налоговая никаким образом не отразить, а предприятию ничего не грозит.
Поверьте мне

если ипотека всё ещё актуальна то могу дать телефон специалиста, оно расскажет и поможет )))))
пишите в личку

Бармалей™
Все, что больше официальной части ЗП легко режется раотодателем.

Увы, это так...

мама
это чем-то грозит предприятию? ведь по сути они признаются что скрывают налоги

Как правило если у банка имеется такая форма, она составлена таким образом, что там не понятно это оклад или премиальная часть, поэтому налоговая не может докопаться

Sagrtka
если у банка имеется такая форма, она составлена таким образом, что там не понятно это оклад или премиальная часть, поэтому налоговая не может докопаться

бред. налоги и с премий должны платиться.

Лиса-Алиса
бред

ну возможно я в этом не сильна, так юристы банковские говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы