Тема закрыта

Причина: 0

Контейнер

%) Контейнер... муж уехал... так сложились обстоятельства... и на мои хрупкие плечи а точнее грузчиков все свалилось...ПОМОГИТЕ... кто отправлял? принимаю все дельные советы, что как упаковать, что и чем укрыть, что на пол контейнера постелить не и т.д. лучше коробки или пакеты? ну вобщем ждууу, помогите.

ну что же людиииии никто не поможет :boom:

ну что если есть стенка мебельная то лучше все обматать, в контейнер все сложить плотно, чтоб аж при закрытии двери все вываливалось, тогда будет плотность и ничего не побьется, представьте что его буду расскачивать в разные стороны и переворачивать как кубик, что будет с вещами внутри, вот так и упаковывайте чтоб все было плотно. Жидкости лучше не перевозить, помню этак больше 20 лет тому назад мы перезжали и мама положила мягкого медведя с шампунем вместе, так вот шампунь открылся и мой медведь был весь пропитан им. Запах долго стоял хоть и стирать пытались.

oksi
если есть стенка мебельная то лучше все обматать

мебель лучше перевозить в разобранном виде.

Если еще актуально: отправляли вещи+мебель, правда "не вчера". На мягкую мебель шили чехлы, корпусную мебель просто укрывали, вещи упаковывали в коробки. Еще писали перечень отправляемых вещей. Ляп случился с перечнем: мы все коробки скотчем заклеили, а оказалось надо по списку на конейнерной сверять вещи, пришлось распаковывать, а потом снова заклеивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы