Тема закрыта

Причина: 0

Частичная компенсация ипотечного кредита при рождении ребенка

Уже есть такой закон? В проекте когда-то слышала было, что при рождении первого ребзя планируют закрывать 10%, второго 30%... и т.д.

Не слышала о таком. ТАк-то жирновато

мама Горошены
рождении первого ребзя планируют закрывать 10%

неттттттттт

материнским капиталом можно покрыть часть ипотеки-это пож-та
мы так и сделали :)

вчера у мужа на работе сотрудник взял выходной день, у них лялик родился не так давно. Грит, нужно документы собрать на погашение кредита. По закону, говорит, 10% государство закрывает. Муж к вечеру видимо задумался :-) Пришел, рассказал. Ни он, ни я о таком законе не слышали. Я говорю, государство, что дура полоумная по 10 процентов всем закрывать. Вообщем, похихикали. А седня сама как на иголках. Может правда есть закон??? Я слышала по телеку говорили о таких проектах, но там озвучивали не %, а кв. метры.
Вообщем, кто что знает, подскажите. А то может мы зря такие бабки за ипотеку вваливаем :-))))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:17

Закон о материнском капитале и частичное софинансирование покупки площади по программе "Молодая семья" разнве вещи

я да зырила яндекс со страничкой материнский капитал :-) Там вот именно что про погашение ипотеки за счет материнского капитала :-) а тут в другом вопрос

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:18

вот что нашла
но, тут опять же про проекты говорят
www.realtypress.ru/ipoteka/ipoteka-voprosy-i-otvety/pri-rodjdenii-rebenka-budut-li-predostavlyatjsya-ljgoty-po-ipoteke.html

да мужик попутал че та или просто нашел предлог чтоб с работы свалить

мама Горошены
По закону, говорит, 10% государство закрывает

нет, это принято не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы