Тема закрыта

Причина: 0

Надо переделать кресло в кресло-кровать.

Такое возможно? Сколько стоит?

что, никто не переделывал?

тогда подскажите куда хоть обращаться то?

Представила себе конструкцию кресла и кресла-кровати и поняла что не представляю как это даже теоретически можно переделать. Сорри за офф...

купите

Elsa
кресло-кровать

и не усложняйте себе жизнь на ровном месте.

Лиса-Алиса

куплю я кресло кровать, придется диван менять, ведь у нас кресло идет с диваном, а они у нас эксклюзивные (покупали дорого, когда были лучшие времена, деньги были), сейчас нет денег даже на простой диван. Так что только вариант с переделкой кресла или борода вообще :(

а для чего вам кресло раскладное понадобилось?

а может вам это.. раскладушку купить, а?
мне кажется это дешевле переделки выйдет.. хотя я тожее ни разу не слышала чтоб обычное кресло в спальное переделывали

BelTB
а для чего вам кресло раскладное понадобилось?

дитенка подрастает, а у нас мало кв. метров, чтоб кровать детскую ставить, вот и понадобилось

Marsi
а может вам это.. раскладушку купить, а?

что-то типа раскладушки есть, но на ней холодно, да и не сможет у меня реб спать постоянно на таком, да и готова я потратиться на переделку из кресла в кресло кровать. Как-то оно посеръезней раскладушки будет. Если еще тоненький матрасик сверху ложить на спальное место, дак вообще полноценная кроватка получится.

Люди, нужны реальные контакты, к кому обратиться, чтоб переделать кресло в кресло-кровать, а не рассуждения, зачем мне это надо!

а сейчас она у вас где спит?

Elsa

честно говря впервые слышу чтоб так кресло переделывали . Это наверно вам на мебельные фабрики частные надо обратиться. У них естьвсе эти металические контрукции.

nata-vredinka
а сейчас она у вас где спит?

с нами

ВЕДЬМА
Это наверно вам на мебельные фабрики частные надо обратиться

Ирина
точки, где изготовлаивают мягкую мебель

да, я тоже вчера пришла к такому выводу.

можно еще из самолета делать пароход

dianИЩa
можно еще из самолета делать пароход

в чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы