Тема закрыта

Причина: 0

2/3 квартиры в ипотеку

Подскажите, плиз, можно ли оформить 2/3 квартиры в ипотеку???
Просто мужу принадлежит 1/3 и хотим выкупить остальное, при этом выселив других собственников (приватизирована на 3х)...

Можно что угодно, лишь бы доход позволял

Просто некоторые банки, например, на комнаты ипотеку не дают...вот я подумала, может с долями так же...

когда я ходила в банк в Сбер (то же хотела выкупить долю в 2-х комн квартире 2- собственника в равных долях) отказали сказали с долями мы не связываемся.

доли никто не кредитует, особенно если другие собственники - ваши родственники

intriga

100%

:( :( :(

Mallinka

Не расстраивайтесь! В этой ситуации могу предложить вам продать эту квартиру. У вас будет первоначальный взнос. И потом берите ипотеку на другую квартиру ;)

Mallinka

В вашей ситуации в залог банка отдаете всю квартиру, доля мужа пойдет как первоначальный взнос, а остальные 2 доли вы выкупите по ипотеке. офрмляля 2 подобные сделки. :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 10:04

intriga

мы взяли ипотеку на выкуп 1/2 доли квартиры у моей сестры, платим третий год :t_0015:

intriga

Пытаемся разменять чз НОВОСЕЛ с января...никаких результатов!!

Sagrtka

Так нам было бы удобнее...просто однокомнатной для нас с лялей сейчас маловато..
А через какой банк оформляли? Или агентство?

Я работаю в агентстве

Напишите,плиз, контактыв личку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы