Тема закрыта

Причина: 0

Достал меня этот балкон

У меня 36 недель. И по-ходу начались предвестники. Хочу всё мыть и убирать. А тут затеяла балкон утеплить перед рождением масика. Так эти мастера меня достали, мало того что все материалы в комнате разложили, они еще и через час работы куда-то постоянно уезжают. В общей сложности работают часа по 2-3 в день. Эта стройка поперек горла стоит. Сегодня, наверно, отлаю их.... может даже матюкну :) :) :)

напугайте их что если сегодня не закончат, вы рожать начнете, а ключ от двери только у мужа...

Zolotino4ka
В общей сложности работают часа по 2-3 в день.

а с какой стати они так работают?Вы им скажите что оплату тоже тогда частями выдавать будете.Договор заключали или так наняли по объявлению?

Lola
напугайте их что если сегодня не закончат, вы рожать начнете, а ключ от двери только у мужа...

Zolotino4ka
Сегодня, наверно, отлаю их.... может даже матюкну

давно пора! и ваще скажите что дома планируете рожать и если че - будут свидетелями

капец(
у нас за день сделали тогда балкон +кухню
пока с одной стороны что-то у них там расстаивалось, с другой работали
вы еще и заплатили уже небось?

+=Иришка=+
или так наняли по объявлению?

По объявлению. Одно успокаивает, муж послезавтра приезжает :) Там-то я ваще осмелею и им тогда хана...

ну или скажите, что завтра у вас по плану лечь в роддом ,если не закончат, то денег им не видать еще долго.

Ante
вы еще и заплатили уже небось?

ну да, отдала 15, еще 10 осталось.

Zolotino4ka
ну да, отдала 15, еще 10 осталось.

ну и кто так делает?они так вообще слиняют, родителей в том году так на 20 000 кинули, причем родители моей знакомой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы