Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен телемастер.

Случилось так,что сломался телевизор,может есть у кого свой,проверенный мастер по плазменным телевизорам,к газетам обращаться не хочу-был печальный опыт,желательно проверенного человека с золотыми руками .Поломка судя по всему не такая уж серьёзная(механическая).Буду рада любым откликам!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 10:51

Что ж правда нет ни у кого телефона???? :(

Вопрос по прежнему актуален,девчата,помогите!!!!!!

Бармалей™

Поломка то механическая,я ж написала,просто вырвано гнездо телевизионной антены,вот и надо присобачить обратно....... :)

Бармалей™
Думаешь, что мастер из фирменного сервиса не справится ?

Так звонила,они таку цену сказали %) ,перехотелось ремонтировать,а щас денежка нужнее,вот вот сыночек на свет появится !!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 11:17

Filicia
Так звонила,они таку цену сказали

Скажу, как родной: И поломка плёвая, хоть и механическая, но работы - как для любой неплёвой. Разобрать-собрать... Ответьте самой себе на вопрос: сколько бы Вы взяли за помывку посуды, если бы взялись за это в качестве работы? Боюсь, что раза в 2-20 больше того, что готовы заплатить за эту работу сами...

Давид Гурий

Бармалей™

Я ж не просила рассуждать и перетирать что и почему,есть конкретная просьба,нет ответа-мимо проплываем!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы