Тема закрыта

Причина: 0

Хотим дом построить

Предлагают недорого земельный участок с летним домом, хотим взять, но дом снести и новый построить так, чтобы можно было круглый год жить. Кто недавно строил дом?Во сколько обошлось?Сами строили или нанимали кого-то?

никто не строил?

+=Иришка=+
Кто недавно строил дом?

мы строили

+=Иришка=+
Во сколько обошлось?

незнаю, но могу спросить

+=Иришка=+
Сами строили

сделано своими руками ;)

адекватная™
незнаю, но могу спросить

спросите.

адекватная™
сделано своими руками

красотища ;)

+=Иришка=+
спросите

вечерком напишу

ну может вам поменьше домик надо, рядом гостевой

+=Иришка=+
Кто недавно строил дом?

строим уже 6й год

+=Иришка=+
Во сколько обошлось?

со счету сбились давно

+=Иришка=+
Сами строили или нанимали кого-то?

и так и эдак

Флёр-де-Лисс
строим уже 6й год

Бывает, но мы к лету надеемся все уже построить, если там ничего не поменяется.А фото есть?

Покупайте участок лучше в организованном поселке. Сам дом Вам обойдется столько же, но земли больше, старый дом сносить не надо, опять же хороший поселок - это не деревня и не частный сектор Уралмаша, где вечером из дому страшно выйти.

+=Иришка=+

250 тыров пока в него вложили ;) еще нужны окна, дверь и внутренняя отделка.

Андрей Розальев
Покупайте участок лучше в организованном поселке.

Там ого-ого какие цены, а тут предлагают за 300 тысяч.Из удобств правда только электричество и газ, но...перетерпим. Конечно давно хотим в коттедж перебраться, но пока возможности нет, квартиру решили не продавать пока.

Андрей Розальев
опять же хороший поселок - это не деревня и не частный сектор Уралмаша, где вечером из дому страшно выйти.

А я и так по вечерам без мужа или собаки из дома не выхожу

+=Иришка=+
Там ого-ого какие цены, а тут предлагают за 300 тысяч.И

Если не секрет, где предлагают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы