Тема закрыта

Причина: 0

замена батарей

кто менял батареи летом, сдайте телефон бригады, которая аккуратно все делает, а то подруга меняла и ей сделали все тяп-ляп..не хочется нарваться)))

нам мастер-ломастер 2 года назад менял, делал долго и сделал в итоге фигово, а недавно позвали слесарей из нашего ЖЭКа. они переделали, хоть и обидно было платить 2 раза за одно и то же. но стало значительно лучше.

Альфочка
тяп-ляп это как?

развели грязь, старые батареи некорректно сняли, сварка запаганила обои близлежащие.....у моей мамы меняли год назад, все так аккуратненько и быстренько сделали, а тут ваще ужас))) но мама телефон уже не помнит, а мне до 15 числа надо успеть поменять!!! а то отопление врубят и усе, привет котенку)))

R'n'cha
слесарей из нашего ЖЭКа

ни за что, даже под дулом пистолета, у нас слесари из совдепии, алкоголики, беееее

Альфочка
щас поищу телефон

спасибо, скажите, а по деньгам как?

R'n'cha
позвали слесарей из нашего ЖЭКа.

Леонид 89045417725 - мастер своего дела, сделали все чисто и акуратно, но про сварку незнаю :dada:
Рома 89045404611 - работает со сваркой, т.ж. оч хороший мастер, только у него очереди

КоШШка
сварка запаганила обои близлежащие

а сварку то в наше время зачем :=-O:
у нас срезали трубы, нарезали резьбу прикрутили вентиль чтоб перекрывать при необходимости и счетчик впихнуть и ч/з переходник батарею прикрутили. ВСЕ быстро и аккуратно. Батареи вынесли на крыльцо и спец машинку вызвали. :P

equal8
а сварку то в наше время зачем

то же самое хотела сказать

equal8
у нас срезали трубы, нарезали резьбу прикрутили вентиль чтоб перекрывать при необходимости и счетчик впихнуть и ч/з переходник батарею прикрутили. ВСЕ быстро и аккуратно.

нам так же делали

equal8

да откуда я знаю, ей делали сварку, нужно ли мне - я не знаю, я же не специалист!!!

КоШШка
я же не специалист

странный подход к собственности :(
Мы с мужем пока ремонт далаем конечно не специалисты стали, но покрайней мере достаточно компетентны в необходимых нам вопросах. А уж за запоганенную стенку яб им ваще голову свернула , даж мужа напрягать не стала. А тут обои завалили да еще поди и за денежку, прибить их мало
К нам когда батареи обрезать пришли, то сразу предупредили, что искры будут, но они вроде как не опасны но ежели оч хотим можно подстраховаться прикрыв мокрой простыней. СОВЕТ когда батареи обрезать будут таз приготовте, ветош и на пол подстелить клеенку или газеты потолще. В таз стекать будет, а ветошю мона дырки заткнуть чтоб кода по квартире потащать не заляпали. Да и еще слесари и сантехники оч нелюбят обувь снимать газет на пол покидайте для страховки ;)

equal8
Да и еще слесари и сантехники оч нелюбят обувь снимать

щаззззззз....пусть попробуют не снять

КоШШка
пусть попробуют

КоШШка
а мне до 15 числа надо успеть поменять!!! а то отопление врубят и усе, привет котенку)))

наоборот,лучше менять во время отопительного сезона,сразу и проверят,только денег больше возьмут за слив,т.к. вода уже горячая будет. Ну и не врубят еще у нас отопление 15 числа. Мы в феврале меняли.

КоШШка
щаззззззз....пусть попробуют не снять

%)а что такого? никогда обувь не снимают обслуживающие организации,там же грязь будет

equal8
В таз стекать будет, а ветошю мона дырки заткнуть чтоб кода по квартире потащать не заляпали +

equal8
у нас срезали трубы, нарезали резьбу прикрутили вентиль чтоб перекрывать при необходимости и счетчик впихнуть и ч/з переходник батарею прикрутили. у нас в одной комнате варили,там трубы переделывали.

девочки у нас еще веселей в детской ремонт то сделали в прошлом году, а щас думаем батарею заменить такк как зима прошлая показала что прохладно( вот скажите мне обои потом по новой клеить? или все культурно сделают? и стоит ли менять тока в 2 комнтах? а потом в остальных? по времени это скольок и сколько тсои поменять батареи в 1 комнате(вся сумма) заранее благодарна

пару часов гдето чоб две большие батареи срезать и поставить, а на кухне просто срезать и вентиль поставить, и то я больше голопировала ветош искала да по соседям газеты стреляла А по цене 1500-2000 но это в прошлом году. Выше тел нарисовала позвоните ребята Вам цену то уж скажут и по установке и обоям проконсультируют ;) Знакомой дешевле вышло т.к. у них на 2 батареи один стояк был :P

Альфочка

киньте тоже плиз тел.
мы решили тоже поменять батареи, хотя новострояка, но батареи "пластинчатые", прошлой зимой мало кто жил, и ук воду зараза не грела до конца, тоже было прохладно, рисковать не хочется этой зимой
хотели поменять до отоп. сезона, но задумалась, может и не стоит торопиться, не зря же своей ук еще платить за опрессовки
мы почитали, что лучше делать сварку, но те спецы, которых я нашла берут 3000 за стояк - их у нас 4, а секций надо на нашу площадь 10+7+8+4=29, плюс фурнитура и ук около 1,5 приличненько получается((
так что буду благодарна, если кто-то кинет контакты хороших и адекватно недорогих спецов.

апну

equal8
Леонид 89045417725 Рома 89045404611

Гризликова
контакты хороших и адекватно недорогих спецов

:=-O: а эти чегось, не хорошие или не адекватные :dontknow:

equal8

а они сваркой делают (увидела Рома да)? и лицензия есть? у нас ук только с лицензией разрешает
позвоню им, а так может еще Альфочка напишет

позвонила Роману, он частн. слесарь, ессно, лицензии нет и стоит 3000, как у фирмы с лицензиейСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 16:52

тож спрошу, немножко не в тему: сколько стоит установить в ванной полотенцесушитель новый?

Гризликова

видимо цену поднял, у нас к нему соседи сверху обращались когда стояк меняли. Сказали что работает аккуратно и оперативно мы тож хотели стояк поменять вот телефончиком и запаслись. По цене было значительно дешевле чем с нашего жека вызывать даже если халтурно. И незнаю насчет лицензии но корочки на различные виды сварки есть точно и он профсантехник. В нашем ЖЕКе сказали что пофигу кто главное чтоб слесарь-сантехник, а не мастер самоучка, у нас всеравно на обслуживание чел из ЖЕКа приходит принимать, и сразу говорит ежели чего не так :P

девушка, милая!!! прочитала про тапочки и хохотала полвечера. А Вы вообще когда-нибудь ремонт вообще делали?, представляете себе сами то - ремонт в носках или босиком делать. На ваще, нет слов. Какой бы аккуратный строитель, сантехник или кто-то еще не был, ремонт - это ремонт. Без грязи не обойтись. А вообще, у меня муж занимается установкой вот этих вот всяких батарей, обогревателей и т.д. Так, что все что здесь писали- мне знакомо. А отопление варить сваркой- это полный бред и прошлый век. И кстати, на пластиковые трубы - тоже фигня. Это за границей вообще материал-времянка или для лужайки, не более. Бегите от таких сантехников куда глаза глядят и даже на порог не пускайте!!!!!!! Мой делает на медные трубочки такие. Дома сделал. Так все четко, аккуратненько. И обогреватель обязательно в квартире нужен. Почти все лето без горячей воды. Кстати, мы привыкли видеть сантехника пьяного, вонючего и с тупым рылом. Дак вот, кстати, бывают и другие. мой не пьет вообще, не курит, в компьютере, электронике шарит, а уровень интелекта... у меня два высших образования и мне до него еще далеко. Если б раньше кто такое рассказал - не поверила бы ни за что. Если есть вопросы, звоните 8-919-375-89-07.

даю координаты слесаря-сантехника : Павел 8 908 906 92 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы