Тема закрыта

Причина: 0

За сколько ставили пласт. окно с балконной дверью?

ищу 5камерный стеклопакет, и конечно же, хочу качественно и дешево Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 22:11

может быть кто нибудь акции по скидкам на окна мониторит, поделитесь пожалуйста!

14 тыщ) ставили 15 августа

Новичок
14 тыщ) ставили 15 августа

А какая фирма, если не секрет? ;) Очень окошечки хочется сменить перед зимним сезоном.

ага, фирму в студию :)

мы все окна поставили в стеклодоме) много чет плохого читала потом но у нас негатива не было. Балконный блок еще с каким то напылением поставили, ну типа чтоб тепло было) если надо завтра у мужа прошу

за 18

Мы стеклили лоджию 6метров за 37тыщ, тройной стеклопакет, с аргоном стекла, стеклодом родителям все нервы вымотал, 3 недели ставили, хотели с ними просто судиться, то пену забудут уйдут, то еще чего-нибудь, вобщем потом еще через полгода заново переделывали они же....все зависит от мантажников, окна все одинаковые, нам поставили с Долорес Ибаррури "Окна всем", просто супер, все убрали за собой, этикетку отодрали, окна подокойник натерли так, что все сверкало.....потом позвонили спросили все ли устраивает, а теперь еще и на днях позвонили и спрасили как все стоит....я не гонюсь за скидками, все это фигня, я обошла около 10 фирм, прежде чем выбрать, да еще и на дом вызывала 3.....

89506498335 Дмитрий
Поставили нам большую часть окон, оч довольны
и ценой - прошлой осенью значительно дешевле чем у других
и качеством - зимой не текли, фурнитуру не заедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы