Тема закрыта

Причина: 0

Тихо хихикаю от таких цен..нервно.

:P Сейчас ищу квартиру 1-ю,на е1 смотрела,дай,думаю,для интереса посмотрю сколько стоят по максимому 4-я в центре Нашла...хм 42 млн. :=-O: Ну там.понятно,со всеми наваротами и т.п-неужели покупают?

автор
42 млн

счас говорят скинули цену до 36ти млн. это около зоопарка квартира. тоже наслышана про нее уже второй год она в продажеСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 01:08

автор
неужели покупают?

видать нет, раз

Синица :j_0018:
уже второй год она в продаже

Так то можно и за 142 миллиона продавать, что толку то?

Мимо проходил

Ну там хатка канеш офигенная :t_0028: итальянский дизайнер работал,фотки-да,есть на что посмотреть..

автор
Ну там хатка канеш офигенная итальянский дизайнер работал,фотки-да,есть на что посмотреть..

а киньте сцылкой...а то любопытненько поглазеть :w_0039:

У меня родственники вот уже второй год продают коттедж за 20 млн., но что-то никто не покупает. Им этот коттедж оценивают миллионов в 10, а те уперлись, что 10 мало. Вот так бывает тоже.

автор
Ну там хатка канеш офигенная итальянский дизайнер работал,фотки-да,есть на что посмотреть.. нафига такой ремонт делать,если потом продавать? %)

то около зоопарка квартира.

плохое соседство для элитного жилья, сочувствую каждый раз жильцам домов напротив зоопарка ;)

на мамина сибиряка самые крутые дома

покупают покупают
у нас знакомая купила квартиру в доме около газпромовского здания на лермонтова за 16 млн

MAgnolia
сочувствую каждый раз жильцам домов напротив зоопарка ;)

а я сочувствую каждый раз жильцам зоопарка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы