Тема закрыта

Причина: 0

Ковры и паласы

Девочки, приветик! Скоро малыш у нас родится - готовим квартиру к его появлению. У нас полас, ну, такой простой, коричневый, еще свекровь пользовалась им раньше. Как бы его почистить капитально прямо дома? Кто что скажет про Ваниш или другие средства?

Лоло)))
позовите кирбиста

если не очень засрано, то да:) я так и делала. Причем им можно прям сразу сказать - покупать не собираюсь, но если почистите 10 квадратных см и свалите - лучше даже не приходите, ноги повыдергиваю и ведь приходили, и чистили:) аж 2 раза. Но вот щас дети так засрали, что кирбистам не справиться:( кого позвать? :(

вызовите клининговую службу

Я чистила ванишом шампунем для ковров и обивки, мне понравилось, цвета ярче стали, и некоторые пятна исчезли (не все).

котёнок™
кого позвать?

Lola
вызовите клининговую службу

или снимите и сдайте в спец химчистку (Чисткофф кажется называется).

Yul4ik
Я чистила ванишом шампунем для ковров и обивки

ужос и капец. ковер стал липкий и вонял этим ванишом шо капец. запачкался моментом.
потом перестирывала с другими средствами и выполаскивала пылесосом моющим, одуреть скока работы - ну ее лесом.

щас у меня ковров нет почти, в детской крохотный коврик икеевский, стираю его в ванне :)

Лоло)))
Кто что скажет про Ваниш или другие средства? можно им почистить пока,а потом зимой в снегу повалять,только ванишем пусть кто-нибудь другой чистит,не надо беременной нюхать,меня тошнило от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы