Тема закрыта

Причина: 0

агенства недвижимости

правда ли что агенства недвижимости занижают реальные цены квартир?и вообще стоит ли с ними связыватся?

maya13-85
занижают реальные цены квартир

Всегда считала, что они завышают ;) , включая в нее сразу же свой процент. Потом один из знакомых риэлторов подтвердил, что у них, например, продавцы просят 2 500 000, они выставляют 2 600 000, чтоб 100 000 себе. Но сейчас их столько много, что поди пойми у кого какой принцип работы. да в кризис само по себе все подешевело. Связываться с ними стоит если хотите сэкономить время и нервы, которые понадобятся при походах по инстанциям, в которых извечные очереди. :)

Насколько я знаю, агент сразу называет сумму своей работы
вы просто плюсуете эту ссумму к стоимости квартиры и все.
Агент же будет вашу квартиру рекламировать в доступных источниках (упн, е1, ярмарка, курьер) вы всегда можете проверить по какой цене выставлена ваша ж/п

maya13-85
занижают реальные цены квартир

Бред!

maya13-85
и вообще стоит ли с ними связыватся

А это уже решать вам, если готовы заплатить и переложить все обязанности на них, то думаю стоит, а если хотите сами всем заниматься, да и денег жалко, тогда конечно лучше самим. :)

maya13-85
агенства недвижимости занижают реальные цены квартир

Смотря от чего вы отталкиваетесь...
Ведь цена объекта в объявлении и его цена в сделке как правило расходятся.
Если вы продавец, то вас просто морально готовят к уступкам.

maya13-85
стоит ли с ними связыватся

Да, если у вас нет опыта купли\продажи недвижимости.
Выбирать агента лучше по рекомендациям друзей или хор. знакомых. Причём не АН, а лично агента, т.к. человеческий фактор никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы