Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти

Снимали мы с мужем 1комнатную квартиру, в связи с кризисом з-п наши упали. Понимаем, что не тянем уже. С нынешним хозяином договор съема как раз заканчивается. У нас есть два дня на просмотр и поиск (это 2 и 3 сентября) и один день на переезд (это 4 сентября, когда мы оба отдыхаем). Может есть у кого знакомые, которые сдают комнату, сдайте, пожалуйста их "явки-пароли". Поскольку агентству приходится доплачивать 50%, а денег сейчас впритык на все подсчитано-рассчитано. И возможно ли найти комнату не дороже 6000р для семейной пары без детей(включая к-у), чтоб в комнате были шкаф, стол, спальное место и холодильник, в районах шарташского рынка, сибирского тракта, крауля-токарей, окраин центра? Какие вообще нынче цены? Да и хотелось бы адекватных, опрятных соседей, без гулянок и тп. :(

Я вот жильцов ищу,но у меня комната в общежитии семейном (вторчермет)7000р.Комуналку я сама плачу.Соседи хорошие.Если что звоните 89045494668

а можно адрес подробнее в личку, я на карте посмотрю. Как дела с душем и туалетом обстоят (душ на сколько комнат).

У нас правдо коридорная система комнат 12,душ недавно сделали,очень красиво получилось.Три кабинки в туалете закрываются ,поделены между соседями.На каждую кабинку по 4 комнаты.

для нас далековато, но подумаем.
ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы