Тема закрыта

Причина: 0

Кровать или диван угловой???

В детскую что лучше????? Собираю плюсы и минусы))))) Девочке 4 лет)

Имхо Ребенок должен спать на кровати с ортопедическим матрасом, если конечно площадь позволяет

кровать лучше

Новичок
Собираю плюсы и минусы)))))

на кровате можно:
-спать
-полежать
-посидеть уже не удобно
-гостей точно не посадишь

на диване можно:
-спать
-полежать
-валяться в разных направлениях, если он расправлен
-в собраном виде занимает меньше места (в пересчете на койко- место)

• посидеть
    -принять гостей
  • пригласить подружку с ночевой (хватит места)
  • имеет емкости под белье постельное

Если позволяет место, то я считаю что лучше кроватку и кресло или софу детскую!
Диван неудобен тем что каждый раз всю постель нужно убирать.

Мамуля двух отпрысков
Ребенок должен спать на кровати с ортопедическим матрасом, если конечно площадь позволяет

Мамуля двух отпрысков
Имхо Ребенок должен спать на кровати с ортопедическим матрасом, если конечно площадь позволяет

+1,на угловом диване и спать то неудобно,перегибы эти сильно чувствуются,ребенку нежелательно,зачем спину портить

Кровать конечно, это то что нужно для ребенка, но у нас то же малова то места в детской, решили купить диван "Сафари" с ортопедическими пружинами и съемными подлокотниками и подушками, нам нравиться www.smebel.ru/safari_fon.htm . Могу фотки выложить как в детской смотрится, если надо.

Кровать. И кучу подушек разных, чтобы удобно было сидеть - на кровати или на полу :)

Ур@лочка

можно фото)))

да место то мало((((( в пентагоне живем.

По поводу убирать диван ничего плохого не вижу) пусть дочь к порядку приучается))))
Диван то можно и не угловой)

Тогда можно попросить фотки кроватей))) и где заказать?

кровать.
если продумать декоративные подушки и плед - нормально будет сидеть с подружками

Новичок

Таня,присмотрись к диванам что

Ур@лочка

рекомендует,в смысле этой фирмы,я Диме заказала у них диван,марка карат(тоже по ссылке можно посмотреть)
тоже море магазинов обошла,по цене и качеству у этой фирмы больше всех понравилось
мне у этой фирмы нравится что у них ортопедическое спальное место,они вообще не используют никогого поролона,ну и ящики для белья есть
расцветки можно разные выбирать,их магазины в мебельных центрах есть,например в полтиннике и тц восточный

Мамуля двух отпрысков
Ребенок должен спать на кровати с ортопедическим матрасом

:dada:
Лучше с выдвижными ящиками под кроватью, раз места мало, то туда можно убирать игрушки-книжки

Отдала фотик на праздник, а с телефона только одна фотка нормально получилась

имхо, лучше кровать с ортопедическим матрасом и кресло-кровать (в случае, если придёт подружка)
или кровать-чердак, а под ним диванчик

Есть вот иакие варианты

А еще можно вот такую кроватку. Она подойдет с подушками и как диванчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы