Тема закрыта

Причина: 0

За сколько сейчас реально купить комнату?

Порядка 12-13 м2? На е1 смотрела-цены не радуют :( Есть шанс торговаться?

район хоть бы указали или вам без разницы?

Ховрошечка
район

Чкаловский.Очень бы хотелось.Ну...в условиях семейного кризиса

Ховрошечка
без разницы?

Купили на уралмаше за 640, 11,5 метров, в очень хорошем состоянии, в трёшке, с огромным балконом, рядом с метро, считаю что повезло несказанно, думали меньше чем за 700 можно и не искать! А вобще если хорошо поискать то можно найти по вашим запросам. Пысы: на том же е1 она была выставлена за 700, потом уже смотрели, а нашли её - увидели объяву на улице, судьба, так как искали уже год только в инете

Серёжина
в трёшке

Да как то так..с соседями,а если малосемейку-коридорного типа,в комнате все свое,не от кого не зависеть?

Не знаю как вам но коридорка не по мне, бесконечная очередь в туалет и ванну, одна кухня на чуть ли не на 10 семей? Это уже общага получаецо. Тут соседи очень милые, молодая пара и девушка которой целый день дома нет. Пока не живем в этой комнате, сдаем, так как нужны деньги. Но когда переедем не сомневаюсь что проблем не будет!

автор
в комнате все свое

обычно туалет-душ-кухня общие. не пугает такое ;)

Ховрошечка
душ-кухня

Мона сделать свое,есть такое-кстати по объявам.

А вобще советую вам созваниватся с каждым продавцом подходящего варианта, возможно что цена старая и сейчас она уже ниже! После покупки решили проверить несколько вариантов которые подходили нам на е1, так ради интереса, позвонили и оказалось что продавали все уже на несколько десятков тясяч меньше чем указанная цена

автор
Мона сделать свое

на 12кв :=-O: , а спать то тогда где %)

от 700тыс.-900тыс. а можно и меньше. :)

Тоже хочу купить комнату. Но на Вторчермете, может даже и в малосемейке. Сколько они реально стоят?

мониторю...

а за сколько можно на ЮЗе продать комнату в 2-х ком. УП, 18 м., лоджия 7 м. Сосед 1.?

автор
Порядка 12-13 м2?

пару недель назад знакомые купили в общаге коридорного типа, на Педагогической за 450 тыщ.

Ховрошечка
на 12кв , а спать то тогда где

как китайцы - комнаты по высоте на две половинить, внизу сидят, едят и т.п., на верху спят

750000 - 12 кв. м в 3-х комнатной на Пионерском

kisula
комн.18,2 секционного типа,провели мойку и все

согласование моеек и туалетов - 200 тыс. в общагах. потом намаетесь продавать.

А в районе ж/д вокзала в 3-ке (дом деревянный), за сколько можно продать???Комната 18-19 кв.м.

380

Бумс
200 тыс. в общагах. потом намаетесь продавать.

да фигня. пока живут, сами пользуются, наудмают продавать, все уберут, трубы выдернут, все замажут и как не было... или покупателям обяъснят - хотите так живите, хотитет убирайте.

На чермете 18 м в двушке за 730 продавалась

можно купить с замечательными соседями а потом они надумают продать и такое "счастье"привалит :=-O: .на себе испытали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы