Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать водонагреватель

Живем в Березовском. Постоянные перебои с водой. Нужен накопительный водонагреватель на семью из двух взрослых и 2летнего ребенка.
На сколько литров надо брать?
Конретную модель может посоветуете?
Мы пока склоняемся к ARISTON ABS PLT 80V c нержавеющей сталью.
Где покупать?
Очень жду реальных отзывов.
Заранее спасибо.

у меня раньше был на 80 л, сейчас на 100
Был аристон теперь термекс
особой разницы не вижу

Посмотрите в интернет магазинах конкретную модель которую выберете, там может быть дешевле

Маорица
Посмотрите в интернет магазинах конкретную модель

Вот эту модель

IRIK
ARISTON ABS PLT 80V c нержавеющей сталью

нашла в интернет-магазине. Может кто юзает этот водонагреватель?

нам 80 литров на двоих мало, так вот мы душ принимаем, на одного хватает. стоит термекс, сломался через лет 6... тэн сгорел, но с нашей водой жесткой долго терпел! просто надо раз в год вызывать на чистку... а термекс ремонтирует только термекс! у нас ремонт обошелся в 3,5 тыщи... да еще раз вызвать пришлось, новый тэн сутки прослужил...сейчас тьфу-тьфу-тьфу робит!

:-P

В магазинах видела эти Термексы, их советуют менеджеры. Но что-то они меня смущают.. Отзывы притом в интернете не очень..

У нас термекс 10 лет отработал наславу... Скончался в прошлом году от накопившийся за эти годы ржавчины внутри.. Сейчас опять термекс, все отлично... 80 литров нам с головой на троих хватает...

нибла
термекс 10 лет отработал наславу...

похвально!!!

нибла
80 литров нам с головой на троих хватает...

у нас максимум 80 можно подвесить. На 100 места уже не хватит..

IRIK

у меня над унитазом 100 литровый висит, немного сбоку над унитазом точнее

ATT MSS-80 V у нас такой...
стоит год проблем не было ... ттт

нибла
80 литров нам с головой на троих хватает.

нам в принципе так же.... тоже три человека...

IRIK

У нас также, он над машинкой стиральной висит..
Плюс летом у нас постоянно кто-то гостит, вода нагревается за час-полтора, так что за вечер помыться шесть-семь человек спокойно успевают...

Меньше 80 литров лучше не брать, а то не хватит вaнну набрать. Кажется на сайте hоlodilnik. ru написано, как выбирать водонагреватель.

а проточный водонагреватель хуже? В чем отличие?

МамUля
а проточный водонагреватель хуже? В чем отличие?

проточный потребляет больше энергии и как правило, наши электросети не позволяют нагреть им воду до кипятка, такие нагреватели рекомендуют для кухни.

у нас термекс уже почти 2 года, на 100л - муж любитель поваляться в ванной, а потом ополоснуться под душем, так что после него часто воды просто не остается, а я люблю под душем полежать - тоже могу все выпустить :), но вода за 1-1,5ч. снова нагревается. у родителей нагреватель на 80л - хватает на 4х, но они без фанатизма воду используют :) в смысле - экономно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы