Тема закрыта

Причина: 0

Зеркало в ванной

Поделитесь на что и какое зеркало сделать в ванной, чтоб оно не испортилось от воды. Хочется услышать проверенные рецепты, а не теорию. ;)

FixXxeR
Вроде как зеркало в принципе от воды не портится

портится, облупляется сзади, но у нас хорошо сделано, как новое стоит, делали не мы, не знаю как этого добились, сейчас хочу повторить результат

у мужа дома в 80 году было "встроено" в кафельную плитку, года 4 назад было как новое, ничего не облупилось (с водой не соприкасалось)

купили в икее специально для ванной (со значком "капелька") - два года висит, ничего не облупилось. если еще через пару лет облупится - купим новое. не вижу проблемы ;)

Lusha
какое зеркало сделать в ванной

В крупных строительных гипермаркетах(Кор , Оби, Стройарсенал и др) есть отделы с зеркалами, специально предназначенными для ванных комнат.Такое зеркало не испортится.

FixXxeR
У нас никогда сзади ничего с зеркалами не случалось, ничо не делали.

они вклеены были?

Хворост
если еще через пару лет облупится - купим новое. не вижу проблемы

%) а я вижу, предлагаете плитку сбить и новую наклеить?

FixXxeR
Если ты пытаешься вмуровать зеркало в плитку, то с ним в принципе ничего не случится, ибо стекло неводопроницаемо.

Леха, я знаю, что у многих портится. Видела ;)

Lusha
предлагаете плитку сбить и новую наклеить?

хосспади, к чему такие сложности? - не надо в плитку, просто на дюпеля-шурупы повесили

Хворост
хосспади, к чему такие сложности? - не надо в плитку, просто на дюпеля-шурупы повесили

каждому свое, нам так не надо

Есть специальные зеркала для ванных - влагоустойчивые. Первое зеркало покупала готовое - на нем прямо наклейка была - влагостойкое. Второе делала под заказ в компании Н-гласс - тоже влагостойкое. Если покупаете готовое - обязательно интересуйтесь влагостойкое или нет. Как отличить визуально - не знаю

У нас по проекту на шкафу будет, то есть от столешницы с раковиной до потолка, что-бы укладку делать, ну и с утра на себя смотреть. А так я бы смотрела по месту расположения предметов вванной. Получается что просто зеркальный шкаф. А смысла в другом месте его делать я не вижу.

VaSIlika
А смысла в другом месте его делать я не вижу.

у нас на стене, над ванной, я к нему так привыкла уже, что не хочу без зеркала :)

Мы обклеивали нишу в ванной зеркалами, зеркала делали на заказ, а крепили на жидкие гвозди. За два года с ними ничего пока не случилось, как новые. ;)

Мандаринчик
Мы обклеивали нишу в ванной зеркалами, зеркала делали на заказ

они соприкасаются с водой?

нам сказали промазать клеем пва (5лет назад) устанавливали на пластиковые уголки для плитки, как направляющие сверху и снизу, нижние на шурупах, периметр затиркой. сдуру намазала несколько раз как плитку, вот тут и попортила зеркало! сама виновота, где нет клея - идеальное зеркало. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы