Тема закрыта

Причина: 0

Кто сможет быстро и качественно гипсокартонную перегородку сделать - отзовитесь

Ну и советом дельным помочь :)

а что вам посоветовать?

у меня супруг в инете инфу искал и делал сам ;)

Это хорошо, когда супруг ;) , да еще и с руками :)

А насчет посоветовать....ну в смысле посоветовать на месте уже, как лучше сделать эту перегородку, блин :)

на самом деле там нет ничего сложного,если ,конечно,вы не хотите закругленную перегородку установить,там нужен опыт все таки.
Инструмент-перфоратор,шуруповерт или дрель,ножницы по металлу,канцелярский нож,вроде все.Ах да,еще руки нужны
Материалы: профиль ПП или ПС,направляющие профиля ПН,саморезы двух видов и дюбеля,ГКЛ или ГВЛ (влагостойкий).
Ну а дальше все для дальнейшей отделки:грунт,шпаклевка,флизелин и т.д.

kabuki
в смысле посоветовать на месте

ну спрашивайте,постараюсь ответить ;)

:=-O:

*Artis*

Светлана, ты меня удивляешь))) Сама перегородки ставишь? Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 16:15

Да, всего-то ничего...плюс руки :) . Я, честно говоря, тоже сторонник того, чтобы делать самому всякие такие не оч.сложные вещи: стены грунтовать, шпаклевать, обои клеить. А вот гипсокартон чисто физически даже не потяну :)

Так на месте посоветовать, Светлана :) , в квартире в смысле. Придете в гости? ;)

Вот вы, девочки, прикалываетесь, а мне через 3 недели мебель ребенку привезут, а ставить-то некуда еще...Мы решили из спальни детскую сделать, а в спальне шкаф огроменный, угловой. Вот чтобы не выкидывать его из квартиры, задумали коридор продлить (вход в спальню из коридора), а комнату поменьше сделать для ребенка.

Meduza
Светлана, ты меня удивляешь))) Сама перегородки ставишь?

ну да,у опыт большой в отделке.

kabuki
Придете в гости?

типа,напросилась

Типа шутками перекинулись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы