Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые окна

Хочу установить пластиковые окна. Говорят Домокон и Стеклодом хорошие кампании. Куда лучше обратиться?

могу дать телефон у МЧ своя фирма, производство. качественно и недорого

Zolyshka
Стеклодом хорошие кампании. Куда лучше обратиться?

а мне наоборот сказали что это фиговая фирма.

kleo585
Домокон и Стеклодом

единственные что на химмаше есть.далеко не лучшие.а вообще у всех наверняка есть фуфлыжные установщики.а пластмасс он и есть пластмасс.

LapoN`ka

это не я сказала. про стеклодом тоже слышала не самые хорошие отзывы.

ТОЖЕ СЛЫШАЛА НЕЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ЭТИХ КОМПАНИЙ.
Могу дать телефон своего знакомого, оч грамотный человек, расскажет что и как будет. НЕ " ЗАЛЕЧИТ", а предложит то решение которое устроит именно Вас! И цены разумные и качество соответствующее. ;)Сообщение было изменено модератором 29-08-2009 в 19:05

**ОЛЬКА**

Девушка,давайте рекламой не будем заниматься? ;) название фирмы уберите,читаем правила :rtfm:

Сорри. Впредь буду знать, Просто странно как-то, о плохих фирмах говорим, а о хороших нет... :=-O:
Люди совет спрашивают, а говорить, выходит, и нельзя...

Заказывала окно с демонтажем решетки в Стеклодоме. Монтажники приехали без инструмента и заявили, что у них в штате нет сварщика, что меня обманули, и я заплатила зря. Оказывается, менеджер забыла заказать услугу сварщика. Вообщем они работали моим инструментом ( при этом отлучались на 2 часа доделывать за другими монтажниками объект), пытались продать мне всякую фигню, обгадили всю квартиру!!! В итоге окно поставили за 10 часов, а решетку не убрали.В офисе мне заявили, что деньги ни кто, ни когда не отдаст. Окно уберут, решетку демонтируют и снова окно поставят!!! Переговоры с директором ни к чему не привели, он просто стал скрываться. Только после претензии мне вернули деньги. Такова хамского и не профессионального отношения я не видела ни где!!!!

стеклодом он и есть стеклодом --фуфло..а кто то за них заступается

veka хорошие окна

привет.мне сегодня поставили пластик .завтра откосы делать будут.от фирмы veko мне очень понравилась как как ребята работают.и не дорого.за 3 окна и балконная дверь я заплатила 36280.это не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы