Тема закрыта

Причина: 0

хочу поинтересоваться

хочу поинтересоваться ,может кто так делал!живем на первом этаже(в 9 этаж доме типа пентагона),лоджия 6 метров ,а под ней 2 метра до земли.полюбили там всякие люди собираться пивко попивать(как-то даже типа лавки соорудили)а зимой собаки бродячие отдыхают по ночам лают.дак вот, хотим под лоджией заложить пеноблоком а по середке дверь желеную сделать,заодно типа сарая приобрести.незнаем только можно ли так делать и чем нам это грозит.

только если согласуете... а так сносят такие строения....

с кем согласовывать не подскажите, ибо звонили в жко сказали :ну делайте!

Идея очень хорошая, согласование обязательное , можно погреб вырыть углубить нишу , обложить ее кирпичем и сделать стеллажи, а дверь входную типо люка пробить в плите прямо с лоджии и будет два уровня вроде бы лоджия , и тут же погреб со всеми удобными приблудами, а в ход из дома , гарантия что ни кто не влезет.Главное желание , и цель , достигнута.Удачи.

NiNo_4ka
Идея очень хорошая, согласование обязательное , можно погреб вырыть углубить нишу , обложить ее кирпичем и сделать стеллажи, а дверь входную типо люка пробить в плите прямо с лоджии и будет два уровня вроде бы лоджия , и тут же погреб со всеми удобными приблудами, а в ход из дома , гарантия что ни кто не влезет.Главное желание , и цель , достигнута

у меня именно так и сделано, без всяких согласований. (Согласование если вход с улицы)

а нам наоборот сказали что погреб низя

anuh
с кем согласовывать не подскажите, ибо звонили в жко сказали :ну делайте!

По закону, реконструкция дома, надо согласовывать с двумя третями собственников дома. Но в вашем случае, мне кажется, поскольку то что вы хотите сделать - на пользу всем, проблем быть не должно.

anuh
можно ли так делать

anuh
звонили в жко сказали :ну делайте!

на ботанике такого полно,

anuh
а по середке дверь желеную сделать

как вариант проще сделать лаз с балкона сразу вниз и такое тоже видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы