Тема закрыта

Причина: 0

Про Факториал

Какой из Факториалов настоящий, который на Хохрякова или на Ленина? Совсем я запуталась :( Надо договор перезаключать, а куда податься-то?

Офф, их ключи где-то еще делают? или только у них заказывать?

постою послушаю про договор

Мяу...
а Хохрякова

Это настоящий

Мяу...
на Хохрякова

Вот и мы с мужем считали, что на Хохрякова, но меня тут соседка сбила с толку, типа "договор на Ленина надо перезаключать..." %) Спасибо ;)

На Хохрякова.У меня мама узновала.Там хозяин факториала умер,а его жена с дочерью делят его фирмы.

Аиша
Там хозяин факториала умер,а его жена с дочерью делят его фирмы.

:=-O: офигеть...

Мяу...

Это так девушка работник сказала.И квитанцию,в которой сумма 50р порвала.

Аиша
И квитанцию,в которой сумма 50р порвала.

зачем?

на ленина настоящий. я в газете читала, что который щас на хохрякова - там типа мошенники. просто воспользовались офисом старым и быстренько новую фирму с таким же названием состряпали "факториал ек", а настоящий факториал - это "факториал-ек" (с дефисом)

таки куда бежать-то все-таки???? мне это тоже ооочень интересантно

фр. лица Факториал - я поняла не существует, а вот кто правоприемник установит только суд.. я бы не спешила договора заключать - пусть решение суда представят..

а если перестал работать открывание двери из квартиры...это кому звонить??? :)
причем у всего подъезда

вот мы и ждем, когда вся эта каша рассосется.

Валькирия
кому звонить???

вооот! У нас тоже проблема появилась плюсом: кто-то поменял магнит на двери входной и сейчас только мужчины могут её открывать, у женщин просто сил не хватает. Я сегодня ногой дверь выбивала %) и к кому обращаться?

Тоже ждем, домофон не работает.... Если на Ленина настоящие, то почему такие бредовые квитанции?

Валькирия
это кому звонить???

на Хохрякова ;)
2 недели назад звонила-чинили

КиТТи КэТ
я в газете читала, что который щас на хохрякова - там типа мошенники

не надо верить тому, что пишут, особливо в газетах и на заборах

BEV77
на Хохрякова
2 недели назад звонила-чинили

тоже им платили и домофон работает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы