Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти жилье!

Сразу прошу модератора не закрывать тему! По объявлениям ничего не получается! Лучше помогите и прикрепите тему! Я осталась без жилья с 2 детьми,сейчас не в Екатеринбурге. Снять жилье на расстоянии не могу,да и очень ограничена в средствах, пока не на работе. Может,у кого-то знакомая бабушка сдает комнату недорого и которой требуется помочь по хозяйству? Буду очень благодарна! Может,хоть на недолгий срок,пока что-то другое найду. Обещаю соблюдать все требования хозяина.
Это последняя надежда,помогите!
Я жила в районе Белореченской-Шаумяна,очень хотелось бы там,к школе привязаны...

на е1 смотрели? Там ведь куча собственников сдают-комнаты.

Нет,не смотрела ещё. Спасибо,гляну.( Я в телефоне,сложно интернетом пользоваться).Но так хотелось тут найти,тут такая теплая обстановка! Может,кто подскажет конкретный вариант?

На е1 все посуточно... Пожалуйста,поспрашивайте у знакомых, на самом деле негде жить!:'(

Как страшно.. Без жилья и с 2 детьми... Никогда не думала,что такое возможно...:'(

Сдает знакомая комнату, но с двумя детьми..... Вряд ли. А однокомнатную вам не потянуть? Если интересует, то пишите в личку.
И обязательно ответьте Бармалею! Очень важные и своевременные вопросы!

В личку написала. Однокомн.тоже можно бы. Они разные по стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы