Тема закрыта

Причина: 0

Нужен промышленный пылесос в аренду

Не могу найти фирму которая бы давала пылесос в арендлу- убрать строит. мусор. Может кто знает, посоветуйте куда обратиться :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 16:38

Электра
быдаваля

чиво чиво?

да читать надо что пишешь. Но вы поняли суть темы: пылесос нужен промышленный в аренду на сутки

Ну ну а че смешного то. Для того чтобы убрать квартиру в которой никто не жил 4 года и везде ковровка постелена нужен только супермощный пылесос. Клининговая компания за эти услуги берет от 2-3 тыры, аренда - до 1 тыр. Нашла только 1 фирму ( на ст. сортировке -далековато от меня), наверняка есть еще, кто дает в аренду профессион. уборочное оборудование, вот и интересуюсь, может кто знает.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 08:32

Электра
убрать строит. мусор

или

Электра
Для того чтобы убрать квартиру в которой никто не жил 4 года и везде ковровка постелена

Если для строительного мусора и ежели еще надоть могу предложить
Хотя мы его использовали когда дома ремонт делали не оч то он отличается от современного домашнего например - керхера, всего чуток посильней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы