Тема закрыта

Причина: 0

оформление док. на налоговый вычет для налоговой, где? чтоб самой не заморачиваться

После приобретения квартиры хочу подать документы в налоговую для вычета. Говорят ,есть конторы, в которые приносишь справку 2 ндфл и пр. и они оформляют документы, а ты просто потом всё это в налоговую предоставляешь.
Может кто-то пользовался, адреса, явки напишите (в центре бы желательно)

Собственно оформлять нужно только один документ - декларацию, а ее легко заполнить с помощью программы, которая скачивается на сайте налоговой.

Я в этом дуб %) , поэтому лучше заплачу деньги (только не знаю кому заплатить )

Пролетарская, 3. Учебно-информационный центр....до офиса дойду, посмотрю телефон, они наши соседи ;)

На малышева вроде ленинская налоговая-там делают платно

Да, напишите пожалуйста, мне на Пролетарскую очень удобно сходить, рядом буквально

И ещё, не подскажите, за 2009г. уже надо деклорацию оформлять или ещё рано?

посяшик
там делают платно

это тот же УИЦ :) удаленная точка.
Пролетарская, 3, офис 2, работа 9-17, перерыв 12-13. Телефон 3716771. Цена...сейчас дойду, гляну...на имущественный вычет 350 рублей.

Swett
за 2009г. уже надо деклорацию оформлять или ещё рано?

это просто невозможно. Я Вас уверяю. Это делается только по окончании налогового периода - года.

за 2009 год декларация подается в начале следующего года

Ой, спасибо вам, девочки огромное, позвонила, всё рассказали, пойду на Пролетарскую. ;)

И.о.ника
а ее легко заполнить с помощью программы, которая скачивается на сайте налоговой.

Ткните плиз пальцем, я на сайте не могу ничего найти %) Мне за 2008 год надо бланки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы