Тема закрыта

Причина: 0

12 м2 реально жить троим?

Дано:Муж,жена,ребенок-3-х лет....Снимаем квартиры лет 10 уже-надоело до чертиков. В связи с тем,что цены на жилье упали-нужно ловить момент,по крайней мере какой-нибудь....Есть 250 тыс.руб.,смотрела комнаты(пока на е1-сайте)-в районе 550-700 тыс.Площадь не более 13 м2 :( Вот хочу узнать у вас-реально "существовать" в таком метраже? Может кто и проживает на такой территории? Спасибо за ответы/советы! :)

жили, правда ляль был поменьше на 14 м. нормально ;) главное мебель граммотную купить. ;)

snegura
главное мебель граммотную купить

Это точно.
Как вариант, лучше, чем снимать-то - факт. ;)

мы жили вчетвером на 16 кв.м. Щас на них же втроем живем :)

трудновато конечно будет, но главное что своя. Со временем еще подкопите и большую возьмете

Знаете, жить в съемной гораздо хуже.. Говорю, так как сами довольно долго снимали, потом купили свою квартиру, а сейчас вот переехали в другой город и снова снимаем.
Что такое 12 м представляю, у меня одна из комнат 11,8, если разложить диван, то влезала детская кроватка, небольшой шкаф и тумба под тв.
Кровать чердаком для ребенка купите и разместитесь намано.
А потом заработаете еще, появится возможность купить бОльшую квартиру.
З.Ы. Меня правда очень смущает коммунальное жилье.

мы живем в 8,5м втроем,правда деть 2года
У нас диван,шкаф платяной,кровать детская и тумба с твСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 21:23

У меня знакомая живет втроем на такой же территории - сыну 8 лет. И кровать-чердак с рабочим местом и у них 2-х спальная кровать, шкаф, тумба с техникой - все как-то влезает в эти же 12 м.

Мы жили втроём на 8 м. При этом вся кухня (стол, плитка, шкаф с посудой) размещалась тут же, кроме раковины конечно.
Дело было в общаге.
Пы сы: :) Чудное было время!

У меня комната 10.9 дык в нее столько влазило, я когда ремонт затеяла из нее мебель 3 дня выносила, там стоял угловой диван, трехстворчатый шифоньер, 2 тумбочки прикроватных, трюмо, стол письменный и станка метеллическая с полками Так что все зависит от вас ;) уДАЧИ

Sagrtka
Молодец! Из серии: как впихнуть невпихуемое? :)

у нас комната 11 кв.м. стоит диван деткий, наш диван, стенка, стол компьютерный угловой, туалетный столик и еще игрушки ребенкины типа доски для рисования

рельно цены еще ниже, торговаться надо, не берите первую попавшуюся

Может посмотреть побольше метраж но в пригороде?

на 9 кв. м жили - можно приспособиться ;)

если рассматривать 250 ваших тыс. как 30% первоначального взноса для ипотеки, то можно и на более хорошие условия рассчитывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы