Тема закрыта

Причина: 0

приватизация земли

Подскажите, кто-нибудь приватизировал в недавнем прошлом? Земля под жилым домом, дом в собственности, на визе. Куда хоть сунуться для начала? %)

Для начала в администрацию своего района в земельный отдел с документами на дом.

пасиб, завтра пойду. :) попросили родственникипомочь...чувствую, намаюсь я с этим делом %)

ага, сначала в администрацию за поставлением,потом в межевую организацию

Вообще то просто вызываете БТИ и с техпаспортом и имеющимися доками в рег. палату-по упрощенному порядку

анонимка
сначала в администрацию за поставлением,потом в межевую организацию

lvz
Вообще то просто вызываете БТИ и с техпаспортом и имеющимися доками в рег. палату-по упрощенному порядку

можно обоими способами, в первом у вас буду указаны тграницы, а во втором свидетельство будет выдано на кусок земли не уточняя границы :)

Sagrtka
можно обоими способами, в первом у вас буду указаны тграницы, а во втором свидетельство будет выдано на кусок земли не уточняя границы

ой, извините, объясните тем, кто в танке-это как? И какие последствия, в случае сноса дома? Как сотки считаться будут? Ну и какой вариант лучше все-таки? Блин, попросил родственник помочь ему, я согласилась-он сам не осилит эти очереди-бюрократию...А сынуля заболел и я пока еще вообще никуда не ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы