Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто не вовремя платит за квартиру. Почему вы не платите вовремя?

В дополнение к моему предыдущему опросу, о том, исправно ли платите за квартиру. Опрос адресован тем, кто задерживает платежи.
Собственно вопрос: что мешает платить исправно?

Результаты опроса

Полное отсутсвие денег (даже еду не купить, а вы про квартиру...)
43.2%
Квартира слишком большая и слишком большие счета приходят
2.3%
Отсутсвие удобных пунктов оплаты (чтобы заплатить, нужно очередь в километр выстоять и т.п.)
20.5%
Несвоевременная доставка счетов
4.5%
В силу состояния здоровья своего и/или своих близких, не выхожу из дома, поэтому не плачу
0%
Работаю по 12 часов в сутки и мотаюсь по командировкам, поэтому задерживаю платежи
4.5%
Да я вообще не заморачиваюсь о том, что платить надо
15.9%
другое (пожалуйста напишите. В теме можно отвечать анонимно!)
9.1%
Проголосовало: 44

в силу занятости иногда задерживаю оплату, а иногда плачу вперед за пару месяцев, чтобы хоть какое-то время об этом не думать.

нет такого варианта, живем не на зп, деньги появляются по мере выполнения работ и удобнее заплатить даже большую сумму за неск месяцев по мере поступления большой суммы.

банально забываю :) но это бывает редко

Всегда платила исправно, пока не ушла в декрет. И вот уже год не плачу, ибо совокупный доход на 4 чел. Составляет 7000т.р. Очень переживаю за это.:-/

Мой вариант - а лень просто. Деньги есть всегда. Пункт оплаты - контора ТСЖ в соседнем подъезде, но один день в неделю с утра до обеда - я на работе в это время, маму просить ненловко. Ещё вариант - банк в 20 мин. ходьбы от дома, но в другую от него сторону - после работы о-очень неохота тащиться, а муж, который ездит на машине мимо, забывает!!! Ну, вот и платим "кучкой" раз в 2, а то и 3 месяца. Платить вперед невыгодно - суммы каждый раз немного разные и ТСЖ недобросовестное, ннет уверенности, что докажем потом, что переплатили.

lalunchik
И вот уже год не плачу,

:=-O: ч с нашим ТСЖ этот номер бы не прошел - с потрохами бы съели. У нас списки должников вывешивают во всех подъездах раз в год.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 17:18

lalunchik
совокупный доход на 4 чел. Составляет 7000т

ну дак оформляйте субсидию

Мне просто не хочется тусить по полчаса в очереди с бабками в душном помещении. А еще около ближайшего банка на парковке вечно нет мест. Раз в мес 3 плачу

У нас девочки в новом (!) доме другая ситуация - очень много ипотечников, не просрачиваем оплату коммуналки, а те, кто купили сами - очень даже легко не платят. Не понимаю таких людей...
А поводу того, что в банк в лом идти - я плачу в едином центре, находящемся в магазине, в который заезжаю хлеба купить. так что все это от лени - далеко идти и ты пы. имхо :P

Солнышко Ксю
А поводу того, что в банк в лом идти - я плачу в едином центре, находящемся в магазине, в который заезжаю хлеба купить

у нас такого нет есть терминалы из серии "плати по пути" - но у нас ТСЖ. и суммы разные каждый месяц, и неровные

Солнышко Ксю
так что все это от лени - далеко идти и ты пы. имхо

ага, от лени, я так и написала сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы