Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт водонагревателя

Подскажите кто знает, куда обратиться для ремонта водонагревателя. Включения хватает на раз нагреть воду, потом автомат внутренний выключается. Где покупался не знаю, не я ставила, но жалко выбрасывать, вдруг есть шанс отремонтировать

ни кто не знат что ли? не сталкивался никто что ли? :(

Какой фирмы нагреватель.Попробуйте в мастерскую Норд

thermex 80-литровый

У вас скорее всего термостат полетел :( ну или что то в этом роде. Т.е идет перегрев и срабатывает защита - полное отключение %)

Мама Лариса
Попробуйте в мастерскую Норд

• 100

Нам Термекс 50л устанавливал мастер из Норда. Может они и ремонтируют ;)

Еще как вариант, посмотрите гарантийный талон. Там должен быть перечень мастерских по городам.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 16:20

Тина
посмотрите гарантийный талон

гарантийника то и не могу найти, его устанавливал другой человек... А в документах не нашла на него!

Тина
Попробуйте в мастерскую Норд

спасибо, попробуем! а то тоскливо без него, особенно в момент опрессовок

Интернет Вам в помощь ;)

(три W).thermex.ru/service.php3

Центральный офис ТЕРМЕКС-Сервиса находится в Санкт-Петербурге, а о наших представительствах в других городах России можно узнать у региональных дилеров. Центры сервисной поддержки находятся более чем в 140 городах России и стран СНГ

г. Екатеринбург
тел./факс: (343)270-59-14
Компания: ООО " Термодом - Екатеринбург "
Адрес компании: 620024 , ул. Походная, 81
ekaterinburg@thermex.ru
Фирменные магазины:
ул.Самолетная №53А

Тина
Тина

Спасибо! :clap: чего то не додумалась!

УРА! Отремонтировали! В термексе! Мы сейчас всегда с горячей водой! :clap: правда вроде опрессовки закончились :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы