Тема закрыта

Причина: 0

Про цены на жилье в екб подскажите

На полтора миллион (они же 50000$) что можно в екб купить при нынешних ценах?

Однокомнатную квартиру средненького состояния в окраиных районах. Хотя в 32 городке продавалась двушка за 1570, уже продано

А новостройки? т.е. не сразу вселяться а до сдачи дома, но не задолго?
Я просто совсем дуб в этом вопросе :)

я
новостройки

рисковано. сейчас много строек заморожено.

Ну и сколько нужно добавить до хорошей большой однушки или хоть какой-то, но в норм. доме (не 2-3 эт строения) двушки?

www.u-mama.ru/board/razdel.php загляните в объявления, раздел - недвижимость ;)

За 500 можно хороший участок в коттеджном поселке. При желании на оставшуюся сумму дом построить вполне.

Опять же про свою перефирию знаю. Вдоль дороги между 19 и 32 городком отстраивают целую очередь домов. Двушка 62 кв.м продается за 2500, а однушка по-моему 1700. Но инфраструктура в ооочень зачаточном состоянии. Строительство идет бурное. А пока ближайший магазин в городке

Интересно в каком это районе за 500 можно купить участок??? одни деревья?

Моя подруга две недели назад на старой Сортировке продала в хорошем состоянии двуху-хрущевку за 1500000...

nd.blizko.ru/estate/flats/sale
вот хотя бы здесь

За 2 000 000 точно можно приличную 1 комн.кв., за 2 500 000 хорошую 2-ку. На данный момент можно очень выгодно купить хорошую 2 комн.кв. улучшенной планировки в 16-ти этажном доме в Н.Сортировке (2 170 000 руб.)
А вообще, исходя из того, что у вас 1 500 000 на норм. однокомнатную вы тоже можете рассчитывать. Недавно видела отличную, я бы даже сказала шикарную квартиру 1 комн. с евроремонтом в Пионерском как раз за полтора. ;) Вопрос в том, где вы хотите квартиру (район) ?

Так-то можно на Сотрировке и в Новостройке однешку взять, или Вторчермете, а если в Березовске то вообще за 1300 в новом сданном доме!!!

Sagrtka
Березовске то вообще за 1300 в новом сданном доме!!!

????
В последних новостройках 31 тыс. кв.м., площадь однушки - 50 м. Плюс надо полностью ремонт от и до делать:(

intriga
Недавно видела отличную, я бы даже сказала шикарную квартиру 1 комн. с евроремонтом в Пионерском как раз за полтора.

На Пионерском, за 1,5??? Это УП или что?

Alaly
????

На ул. Стоителей по-мойму я видела однокомнатная 37 кв.м. дом сдан 1250 :)

Любопытная
За 500 можно хороший участок в коттеджном поселке. При желании на оставшуюся сумму дом построить вполне.

чет сильно сомневаюсь. Или коттеджный поселок в 100 км от города. Ну и построить дом за миллион

Любопытная
а 500 можно хороший участок в коттеджном поселке. При желании на оставшуюся сумму дом построить вполне.

на компрессорном, например, однушки УП продаются по 1500-1600. за э
ту же цену можно двушку хрущевку или брежневку купить...

пока еще можно хрущевку не в отдаленных районах и что-то получше, но подальше.. но цены пошли в рост.. медленно но верно..

Эврика*
На Пионерском, за 1,5??? Это УП или что?

ХР, но сама квартира отличная!

Sagrtka
На ул. Стоителей по-мойму я видела однокомнатная 37 кв.м. дом сдан 1250

На Строителей если не ошибаюсь срок сдачи 1 квартал 2010;)

Просто сама в процессе выбора квартиры в Березовске:)
А вот вторички за имеющиеся у автора деньги много:)

Znayka
чет сильно сомневаюсь. Или коттеджный поселок в 100 км от города. Ну и построить дом за миллио

В 12 км от Екатеринбурга в горном Щите от 350 до 600 участки. Поселок просто только начал Застраиваться и коммуникаций еще нет. Когда они будут, конечно, земля намного дороже будет.
Современные технологии по строительству посмотрите. Если из кирпича строить, то дорого не вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы