Тема закрыта

Причина: 0

Меблю старую куда?

На помойку вроде нельзя? Бытовую технику знаю вывозят, а шкафики? Может есть специально обученные дяденьки, чтоб увезли? Думала про грузоперевозки, но им же нужно ЦУ выдать, куда везти :( А может, кому надо в сад например?

в Собое кто-то вчера искал шкаф, ща позырю

а продать? можно же за "самовывоз" продать.
У меня подруга строит дачу. Пока все деньги уходят на рабочих и материалы. Она мне уже сто раз говорила, что б/ушной мебелью бы не побрезговала. Будь она в хорошем состоянии (даже и купила бы занедорого) а Вы говорите: выкидывать.

предложите в обьявления раздел отдам

может есть газовая плита????? в сад нужно??????????

ЛисиЧЧЧка
Будь она в хорошем состоянии

Она так себе в состоянии. Крепкая еще, но совдееповская. Хотя в сад может и пойдет, если кому надо - могу сфотать. А плиты нет, извиняйте :)

Аssiya
Хотя в сад может и пойдет, если кому надо - могу сфотать.

фоткайте, фоткайте! Я ссылку подружке отправлю сразу же! ей реально надо.
А так - разместите

Акшири
обьявления раздел отдам

и не только на Ю-маме! Заберут! Вот увидите!

На помойку конечно низзя, но мы именно туда вытаскивали - еще пол часа не проходило, а окресный народ уже расстаскивал в сады-квартиры.
А тут недавно в Кировском увидела на чем охранник сидит - на стуле выкинутом нами в декабре (он специфический, обивку бабуля сама делала)

Мы даже до помойки не успевали донести, соседи на дачу все забрали

kx
в Кировском увидела на чем охранник сидит - на стуле выкинутом нами в декабре (он специфический, обивку бабуля сама делала)

ЛисиЧЧЧка
фоткайте, фоткайте!

Действительно, вечерочком сфоткаю, может, и пристрою :)

если есть шкаф платяной мы заберем!

Аssiya
сфоткаю, может, и пристрою

еще как пристроете, да Вас тут в клочья раздерут за нее

дивана нет случайно за самовывоз? на работе спать не на чем...

посмотрите на столбах объвы-вывезем старый холодильник и или типа того, звонила два раза и бесплатно вынесли всю мебель в двух комнатах-кстати очень быстро!

Автор, можно я в Вашей темке :) А пианино "Красный октябрь" б/у никому не надо? За самовывоз...правда из Первоуральска. В рабочем состоянии, требует небольшой настройки. Цвет - черный.

\~Zandalli\~***
вынесли всю мебель в двух комнатах-кстати очень быстро!

У нас есть старый диван. Забирайте самовывозом.

Фух, добралась до компа наконец. Вот такие у меня шкафики, если кто заберет - буду сильно рада :)

Подайте объявление, отдам или продайте за безценок. Сразу заберут.

Gess™
дивана нет случайно за самовывоз? на работе спать не на чем

Мы весной кухню на помойку вынесли, утащили, а потом, ну буквально через час, вспомнили, что знакомые просили полочки из шкафов повытаскивать и оставить для них, так на помойке уже нашей кухни и следов не осталось, всё растащили:)Ванну так мы вообще весной у подъезда поставили(свинство конечно наверно) но кто-то её в сад увёз:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы