Тема закрыта

Причина: 0

Ограждение квартиры в подъезде.

Хотим огородить квартиры. Не подскажите сколько стоит и контакты тех кто делает.
Спасибо.

тоже интерсует

это как?

rakatanga
это как?

может обычную металлическую дверь? %) или что то еще? напишите уже понятнее

*Artis*
может обычную металлическую дверь? или что то еще? напишите уже понятнее Ну просто я не знаю как понятно написать, огораживаю квартиры на этаже, дом пентагон, две квартиры огородить железной перегородкой, ну и дверь поставить.

Бармалей™
Это типа незаконно отхватить часть общественной площади ?

Ага не законный, ну почти у всех на этажах сделано, а мы вот переехали и у нас, а я вот хочу, но не знаю к кому обратится.

SOLO
Ага не законный, ну почти у всех на этажах сделано, а мы вот переехали и у нас, а я вот хочу, но не знаю к кому обратится.

объявы в газетах типа вабанка смотреть не пробовали?

SOLO

если будет проверка,вас заставят все снести,у нас лифт меняли, комиссия была, пожарники в том числе,штраф выписали кому-то
а по теме-в любую фирму,где установкой дверей занимаются.

Olla
если будет проверка,вас заставят все снести,у нас лифт меняли, комиссия была, пожарники в том числе

ну это если 1 шанс из 1000. Чего Вы человека пугаете :) У нас в подъезде уже 100 лет так стоят, никто ничего не убирает

Мне одно время очень хотелось. у нас три квартиры в таком аппендиксе. Но меня отговорили - тут дверь все равно ставится не такая шикарная, как в квартиру, ее норм.вору вскрыть - раз плюнуть. А там зашел внутрь, дверь прикрыл - и хоть автогеном 2 часа сейф-двери режь, никто не увидит. Призадумалась.

Тритатусик
тут дверь все равно ставится не такая шикарная, как в квартиру, ее норм.вору вскрыть - раз плюнуть

это точно, у нас так вскрыли, увели дорогой велик (за 15 т. покупали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы