Тема закрыта

Причина: 0

Объеденимся в аренде квартиры

Мы с мужем и мелким(1,5) будем снимать квартиру. Однешку не потянем, а двушку хотелось бы с хорошими соседями. Либо девушка-парень студенты либо семья. Вот! приглашаю соседей)))) Подруга будет сдавать свою квартиру минимум на полгода за 15. Очень хорошая квартира в юго-западе. Но может можно найти подешевле.

:=-O: 15000 р. дешево вроде

Есть квартира на Щорса-Белинского, двухкомнатная мебели практически нет, стоимость 13000+свет и телефон

Мы ищем квартиру не раньше чем с сентября. И меня больше интересует вопрос соседей, которые будут с нами жить.

:)

Лутше конату в общаге, но что бы без соседей. даже с самыми замечательными, дружелюбными, непьющими и не курящими ругаться придется. У каждой семьи свои правила и свои манеры поведения. А в общаге все на равных правах. По собственному опыту скажу что даже ванну поделить очень сложно бывает.

Жила много лет и со содями и с хозяевами. Все было хорошо. Конечно может не повезти в этот раз, но надеюсь все будет хорошо. А вчера была в общаге у знакомой- я в такой антисанитарии жить не смогу, хотя знакомая очень довольна. Единственное пожелание к соседям - это опрятность, никакой громкой музыки и шумных поздних гостей. Мы вообще не любим шумных компаний. Придет друг или подруга иногда поболтать и все!

кошкин дом
пожелание к соседям - это опрятность

просто то понятие у каждого свое) сама жила и с соседями, и с очень хорошими соседями, и в общаге... предпочла бы общагу. а так у меня девочка знакомая жилье к осени будет искать - пишите в личку, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы