Тема закрыта

Причина: 0

Ипотеку сейчас дают?

Подскажите, пожалуйста, сейчас какие-нибудь банки дают ипотеку? Реально ее получить?

Может и дают. Но это самоубийство брать такой кредит , под такие проценты на туеву хучу лет.
В скобу зайдите. В Альфу.

Все равно платим по 20 тыр. в месяц за съемное, так хоть за свое. Да и перспектива кое-какая намечается

Olcha
так хоть за свое. Д

Не свое. Банковское. Оно будет в залоге. Если что в стране случается то цены на сьем жилья плывут вниз так как пользуется спросом плохо. Короче цены на съемное жилье как бы в рынке. А вот по кредиту придется платить как в договоре написано. И договориться не получиться.

Провокатор
Может и дают. Но это самоубийство брать такой кредит , под такие проценты на туеву хучу лет.

+1000
даже если

Olcha
перспектива кое-какая намечается

сейчас мне кажется можно найти и дешевле съёмное жильё, гораздо дешевле

Разумеется, ипотеку сейчас дают. Вот только вопрос в том, подойдете ли Вы под требования банка. Но думаю, что если у Вас есть возможность выплачивать за съемное жилье по 20 в месяц, то Вам одобрят. Важно знать, в какой банк пойти, чтобы именно для Вас были самые подходящие условия.

Если есть необходимость, обращайтесь :) У нас помощь в выборе наиболее подходящей для Вас ипотечной программы и получении кредита для клиентов БЕСПЛАТНО ;)

intriga
У нас помощь в выборе наиболее подходящей для Вас ипотечной программы и получении кредита для клиентов БЕСПЛАТНО

Где это у нас?

Провокатор
Где это у нас?

Pippit™
сейчас мне кажется можно найти и дешевле съёмное жильё, гораздо дешевле

Можно, конечно. Только не хочется с ребенком все время с квартиры на квартиру переезжать, и мне нравится район (Правобережный) и квартира хорошая.

Провокатор

Olcha

КБ ЯРМАРКА

Olcha
Все равно платим по 20 тыр.

а будешь платить по 40
сиди не рывайся, медвед уже сказал что ипотека должна быть не больше 14% так что может так и будет когда нибудь

сейчас уже есть программы под 14% годовых. А выплаты бывают разные, возможно и по 10 тыс. в месяц! и по 7 и т.д. в зависимости от программы, банка и суммы ;)

Многие сейчас ипотеку берут, мы занимались покупкой/продажей квартиры этим летом, сталкивались.

intriga
У нас помощь в выборе наиболее подходящей для Вас ипотечной программы и получении кредита для клиентов БЕСПЛАТНО

ну логично что бесплатно:) за что тут деньги то брать? ;)

intriga
сейчас уже есть программы под 14% годовых

наши друзья купили в конце квартиру под 13,5 годовых... брали в дельтакредите, около дом кино вроде у них один из офисов :) пока довольны ;)

intriga

а вы с какими банками работаете?

Solma
ну логично что бесплатно за что тут деньги то брать?

Видимо, вы еще не сталкивались с этим сами, поэтому так говорите ;)

Solma
а вы с какими банками работаете?

со всеми, кто сейчас ипотеку дает

intriga
кто сейчас ипотеку дает

а кто сейчас ипатеку даёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы