Тема закрыта

Причина: 0

жилье военным

Может кто знает... Как встать в очередь на жилье военному человеку с семьей? Какие документы надо, куда идти?

просто я

узнать на работе.А у вас есть надежда,что получите?Мы уже 100 лет ждем.И не дождались кажется,грустно.

Крыса
узнать на работе.

да, но хотелось бы отправлять мужа уже хоть в чем-то подготовленным, вот и спрашиваю. А вы как оформляли?

просто я

если чесно,даже не знаю.муж сам все делал.Знаю.что только справку с места жительства берем каждые полгода и из БТИ еще справку брали один раз.

Крыса
Крыса

эти справки уже для подтверждения нужны, да?

просто я
эти справки уже для подтверждения нужны, да?

Ну,да.Так пусть он сходит в комиссию жилищную там ему растолкуют все,я бы спросила у мужа,но его дома нет.

Крыса
комиссию жилищную

хде такая есть?? :)

просто я
хде такая есть??

на работе у мужа.Ну или пусть спросит в отделе кадров там его направят куда надо.

[cit]Крыса
Крыса
Спасибо, добрый человек, хоть один отозвался!
А вы сколько в очереди стоите уже? если не секрет?

просто я

не секрет.10 лет,если память не изменяет.

Крыса
Крыса

и что... с места хоть сдвинулись? ;)

просто я

чуточку :) .

Девочки удачи вам в получении жилья.... :rose:
Я сама дочка военного.. мы здесь в Екатеринбурге квартиру прождали 11 лет... а до этого мотались по разным городам....

нужна справка о составе семьи, и справка что не обеспечены жильем. может еще что-то, не помню уже.

А военные сертификаты кто-нибудь получал???

Adila
военные сертификаты

Это что такое? %) Я, видимо, вообще в этих вопросах полный ноль... :(

spel
По метражу нынешнего жилья на человека например- обычно это должно быть меньше 10 м. И жить вы в таких условиях должны не менее 3х лет

у меня уже 9 лет прописка при в/ч, так я выходит владельца сотней га земли

Adila
А военные сертификаты кто-нибудь получал???

из наших знакомых кто получал, свои деньги добавляли на покупку жилплощади, так как мизер там, основная масса сдала обратно, больше всего повезло молодым лепехам, которые выпустились недавно и получили деньги по военной ипотеке, мы по году выпуска пролетели везде -сертификаты нам не положены и ипотека тоже :(

у меня мама военнослужащая, отслужила 15лет,в 45 ушла на пенсию,а своего жилья нет.стояла в очереди в части, и после выхода на пенсию обязаны дать жилье,в итоге через два года получила сертификат, сумма в прошлом году составила 1350000р. из расчета на троих, еле еле купили квартиру,в г.Новоуральске.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 19:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы