Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха посоветуйте

Хочу к рождению лялика прикупить еще и воздухоочиститель/увлажнитель...ПОСОВЕТУЙТЕ...ничего в них не понимаю.. %)

venta очень хорошие www.venta.ru

Я вот тоже решила обзавестись таким прибором, ведь начался отопительный сезон и в квартире, и что более важно, в детской, станет чрезмерно сухо, но до этого опыта таких покупок у меня не было. на форумах пишут, что чем больше объем увлажнителя, тем лучше, то есть на дольше хватит. также еще ультразвуковые наиболее пожходят для всей квартиры, ане для одной комнаты.
а еще один знакомый сказал, что увлажнитель может предотвращать заболевания, как например грипп, так ли это?

тогда лучше ионизатор и мойку воздуха ;)

ну не знаю, брать два агрегата, вместо одного... да ведь и мойка как я понимаю она от пыли помогает, а только влажность повысить надо, и она вряд ли от бактерий воздух очистит . еще у нас на работе как то поставили ионизаторы, поначалу нормально, а под конец дня все кашлять начинали, оказалось часто их использовать вредно, кроме того мне их запах не нравится, какой-то вроде бы лесной, но я то понимаю, что искуственный)) а кому нужен ионизатор, наверное сможет встроенный найти, наверняка уже такие есть

Marinez
сказал, что увлажнитель может предотвращать заболевания

тоже хочу купить увлажнитель в детскую, уже облазила весь форум по этому вопросу. и мне только сегодня в ответе прислали, как раз на тему противомикробного увлажнителя, называется aquacom
вот ссылка на мою тему www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вот описание от непосредственно владелицы)) www.u-mama.ru/forum/messages.php автор - Dashunchik

да, спасибо, я тоже обратила внимание на эту тему. надо будет попытать ее поподробнее насчет этого агрегата))

Полярис с ионизатором воздуха. Работает с 2007г практически без перерыва, нареканий нет.

Sagrtka
Увлажнитель воздуха посоветуйте

тарелку поставить на батарею... дешево и сердито :=-O:
а сэкономленные деньги пропить с пользой для тела

думаем с мужем взять aquacom, но сомневаемся насчет эффективности серебрения воды и ее распыления. и полезности ее для помощи от болезней. во как закрутила) есть у кого опыт в этом или кто то может пользовался таким же?

почитала другие форумы про увлажнители и поняла, что aquacom для меня самый оптимальный вариант. завтра уже должны привезти. обо всех впечатлениях обязательно напишу)

всем привет, уже почти 2 недели пользуюсь aquacom'ом, значит резюме такое: аппарат действительно очень мощный как говорят, мне лично это наверное не так важно, так как площадь не большая
то что он сложен в обращении это все ерунда, ведь если не читать инструкцию можно что нить сломать, а в ней все понятно написано, даже для меня
кстати то что он показывает проценты влажности это очень удобно, например вам надо 65% а сейчас 55%, я ставлю на полную мощность на минут 15 таймер, пошла в магазин, прихожу он уже отключился и в итоге нужная влажность) короче мы довольны

я тоже такой приобрела недавно, в принципе согласна с Marinez, только насколько я знаю таймер нельзя на 15 минут поставить, там он кратен 1 часу))

У меня Boneco. Очень нравится, ему уже 2 года, в отопительный сезон постоянно пользуемся. Также можно запрограммировать на достижение определенного уровня влажности и таймер работы: на 2 часа, 4 часа и *непрерывная работа, есть 2 уровня интенсивности подачи водяного пара. Вот такой. :)

девочки, напишите скоко стоит Boneco и aquacom

Marinez
завтра уже должны привезти

где заказывали??? скока стоит????

У нас тоже Вента, вот такая: www.venta.ru/products/catalog/airwashers-home/lw24weiss/ - уже 5 лет пользуюсь. Ни конденсата, ни кальциевого налета как при работе ультразвукового увлажнителя. От бактерий, конечно, не чистит, но вот пыли, действительно, стало меньше.

@ня
где заказывали??? скока стоит????

заказывала у них на сайте www.aqua-com.ru/ там и цены указаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы