Тема закрыта

Причина: 0

Где купить недорогую стеклокерамическую плиту?

Собрались покупать новую плиту.Какой фирме отдать предпочтения? в пределах 18-19 т. руб.

У моих друзей интернет-магазин. В почту скину адрес.

Матвейка!
покупать новую плиту

а почему именно стеклокерамику? ;)

ну не знаю, красивая.только побаиваюсь прихотливая очень чтобы вода попадала нельзя,кастрюлями можно поцарапать %)

EkaterinaZ
покупала в и-нет магазине Норд
на 4 т.р. ниже магазинных

ниже чем в норде или других магазинах?а какая у вас плита ?можно фото. как она в эксплуатации?

Матвейка!
ну не знаю, красивая.

вот блин это не аргумент..
я свою лютой ненавистью ненавижу, царапается, пачкается, фиг отмоешь...
но я фанатка газа..

Королевишна
царапается, пачкается, фиг отмоешь...

Ну ,не знаю ! Ничего она не царапается , да и отмывается легче чем эмалированная поверхность... :dada:

У меня hot point от Ariston !!! Мне нравится !

Королевишна
пачкается

а с блинами которая не пачкается?

Королевишна
фиг отмоешь...

ну так наверное всякие средства есть по уходу за стеклокерамикой?мне кажется гладкую поверхность легче отмыть

Матвейка!
ну так наверное всякие средства есть по уходу за стеклокерамикой?

есть. но видимо я и стеклокерамика несовместимы :vis:

У меня hot point от Ariston !!! Мне нравится ! [/cit]
а она у вас давно? как в эксплуатации?сильно царапается?

У меня индукционная Ariston-супер!!!! К ней,как к стеклокерамике-НИ ЧЕГО НЕ пригорает!! Мою свою красавицу как посуду-средством для мытья посуды.Уже год пользуюсь и ни царипинки.Но стоила 26400р.(мы в интернет-магазине брали),сейчас по-моему за 20-22тыс.руб.можно купить.

КсЮсенька
Ничего она не царапается , да и отмывается легче чем эмалированная поверхность...

+1, скоро 7 лет,всего одна царапина,и то по дурости,но ее быстро заполировали средством для чистки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы