Тема закрыта

Причина: 0

Судиться с ЖЕУ (ЖКХ). Каков порядок действий?

Ситуация: живу на последнем этаже. Над нашим потолком проходит труба, через которую дождевая и талая вода с крыши стекает. Она течет.
Когда тает снег или такие дожди как сейчас - у меня заливает с потолка квартиру. и поъезд рядом с входной дверью.
Сейчас как раз делаю ремонт-все портится.
На неоднократные заявления в наше ЖЕУ никакой реакции. Ну конечно говорят-придем посммотрим, но либо не приходят, а если придут-говорят разберемся и на этом действия прикращаются. То слесарей нехватает то денег.
Я неимоверно устала, уже готова подавать в суд или что то типа того сделать, чтобы хотябы ущерб возместили. или если испугаются, то хоть сделают что то.
Подскажите, как правильно действовать.
или может есть у кого-то телефон юристов/адвокатов, кто может проконсультировать?

на сайт прав потребителей зайдите там все написано.............а вообще примерно так....если писали заявления (по устранению протечек) то они д.б зарегистриврованы в ЖКХ..... берите копии...если таких нет...то пишите в 2-х экземплярах пусть Вам регистрируют его ..если не выполняют снова....катаете претензию (2 экземпляра вроде один в жкх....там указываете конкретный срок устранениния неполадок.....если не выполняют то в суд....)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:46

У нас была такая же ситуация, подавали в суд, суд выиграли (хотя ЖКО 2 раза подавали на апеляцию)
в очередную протечку идете в ЖКО и требуете техника для осмотра помещения и составления акт подтверждающего протечку. Опыт показывает,что техник бывает сильно занят, но суть в том, что протечка подтверждается в момент её возникновения (а иначе у вас будут пятна неизвестного характера на потолке). Поэтому вежливо требуем письменный отказ выезда техника с указанием причины (этого они не дадут, т.к. у техника как раз работа такая-выезжать) и вы дружно отправляетесь смотреть протечку. техник все пишет, вы проверяете, не забыв упомянуть и мебель попорченную, если такая есть, подписываете вы и техник . На след день идем в жко и подписываем акт у начальника (акт помоему в 2х экземплярах). После этого пишем претензию, которую жко в течении 10 дней должно удовлетворить. Если этого не случается (а этого не случается) идем в суд. ПРредварительно надо сделать оценку нанесенного ущерба независимой экспертизой . Как написать претензию и где сделать оценку могут подсказать в комитете по защите прав потребителей (у меня, к сожалению, не сохранились). Жко может говорить что нет денег, виноваты подрядчики, кот крыли крышу и тп но суд однозначно решает в вашу пользу т.к. договор у вас с ЖКО и остальные проблемы вас не касаются.
Еще: экспертиза платная - стоимость потом прибавляется к сумме иска, моральный ущерб лучше не требовать, т.к если представитель ЖЭКа не придет на суд, то заочно нельзя будет вынести решение. Заявление в суд и претензию в ЖКО лучше послать по почте заказным с уведомлением (а иначе то начальника нет, то оставьте придет-увидит, ой! мы потеряли)
на самом деле все не сложно и достаточно быстро :)

Спасибо огромное откликнувшимся

к мировым судьям обращаться ?или куда в суд?

Я думаю преде чем в суд идти можно в упраляющую компанию также заву написать в 2-х экземплярах (прописать мол ЖКО оборзели нифига не делают, разберитесь...а если не разберетесь я в суд пойду и на вас и на них иск напишу) думаю поможет, а есл нет тогда уж в суд...Рекомендую фото сделать протечек

Так уже была и в управляющей компании и в главном управлении.
Сейчас вот опять сижу жду мастера - то ли придет то ли нет....

У меня ситуация была по воде, дом старый, трубы уже настолько засорились, что у меня на 2 этаже вообще холодная вода не текла , я 3 месяца ходила, просила, вызывала = бестолку. Потом на сайте по защите прав потребителей скачала бланк претензии заполнила и муж отвез в головной офис ЖЭКа. Через 3 дня мне стояки поменяли, правда возмущались че это я сразу жаловаться побежала %) это после трех месяцев-то что я вежливо ходила к ним кланяться :w_0028: если хотите могу вам этот бланк по почте выслать

Мама Львица
если хотите могу вам этот бланк по почте выслать

вышлите мне тоже пожалуйста
тоже хочу в суд подавать,но лучше в комитете по защите прав потребителей
у меня уже 4-5 писем есть о проблеме,ни фига не делают,только чего то обещают,а сроки вышли

А у меня проблема либо отсутствие горячей воды, либо когда кончается отпительный сезон напор все той же горячей вады НИКАКОЙ...мыться невозможно...
Как думаете по этому поводу можно в суд подать??

я простодумаю-нужно хотьчто то что заставит их шевелиться
а то ведь все безнаказанно-ни воды ни ремонта
а для чего они вообще тогда существуют? для сбора ком. платежей и усЕ????

Апну темку и задам еще один вопрос:
Закрылся комитет по защите прав потребителей, будет какое-то новое ведомство но в сентябре только предположительно.
Так вот - мне нужно знать ГДЕ заказать НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу? Может кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы