Тема закрыта

Причина: 0

Угловой шкаф-купе

Хотим угловой поставить, накидайте фото или эскизы у кого есть?
Удобен ли в эксплуатации? Какие наполнители?

Мы купили угловой шкаф-купе гармошку! Очень довольны, очень вместительный и т.п. Фото пока нет, может завтра скину

Ptiza
Мы купили угловой шкаф-купе гармошку

Купили? или на заказ? Где посмотреть живьем?

Ptiza

Сделайте фото, плиз, оч. интересно

У меня угловой....вместительный!!! Единственный минус - его почти НЕ СДВИНУТЬ (если что надо в плане ремонта делать). Но благо такие моменты возникают раз в сто лет :) Ща попробую похожее фото в инете найти...

вот контора, где мы этот шкаф покупали www.fabrika-linda.ru/tps/tps.php

Вот примерно такой у меня шкаф

Мне тоже оч интерессно..тоже хочу угловой шкаф-купе что-то типа вот такого, только мне что-то оченб дорого везде считают %)

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 23:29

Sagrtka
только мне что-то оченб дорого везде считают

Сколько считают то?
я тож такой хочу, только от него еще полочка по верху(до противопол стены), а внизу модуль под тел технику

Sagrtka
только мне что-то оченб дорого везде считают

Юлия, а Вы считаете 26 000 за такой шкаф дорого??? :=-O:

вот такой
угловой шкаф-купе 1700*1500, высота 2500

Леди Ми
26 000 за такой шкаф дорого???

ну не очень-то дешево так-то...там когда все нюансы выясняются почему-то сумма еще выше становится...типа профиль алюминевый, боковые полочки, а когда говоришь что двери с рисунков на 5 тысяч дороже становится

Sagrtka
двери с рисунков

да, это дорого, конечно

Sagrtka
когда все нюансы выясняются почему-то сумма еще выше становится

так Вам и считают в таком случае с учетом всех ньюансов)
профиль можете и стальной сделать - дешевле будет, и полочек меньше...
просто тогда надо выбирать - или удешевлять комплектацию шкафа, или ориентироваться на другую стоимость

Леди Ми

в том-то и проблема что нужен именно такой...а возможности заплатить больше нет поэтому и говорю что дорого! А про стальной профиль сказали что он ненадежный!

девочки, а чем мотивирован выбор именно такого углового шкафа? он ведь "съедает" место, функциональной нагрузки на пустое пространство нет. куда логичнее продумать внутреннее содержимое обычного шкафа прямым углом.

Charme
в том-то и проблема что нужен именно такой...а возможности заплатить больше нет поэтому и говорю что дорого! А про стальной профиль сказали что он ненадежный!

Юлечка, я вот тоже хочу ездить на мерседесе, а приходится поддерживать отечественного производителя.

Charme
девочки, а чем мотивирован выбор именно такого углового шкафа? он ведь "съедает" место, функциональной нагрузки на пустое пространство нет. куда логичнее продумать внутреннее содержимое обычного шкафа прямым углом.

зато я в угловой шкаф могу вместить все, кроме телевизора
там можно и гардеробную разместить, и пылесос/глад. доску и многое друугое запихать...
с прямым углом тогда надо пол-квартиры точно отрезать для этих целей

В плане вместительности - очень. В плане занимает много места - может быть. Тут уж надо смотреть по месту, где будет стоять шкаф. Ну и Г-образный шкаф в принципе стоит дороже из-за большего количества дверей количества материала (хотя не факт). Делали такиеСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:49

и такие...

Леди Ми

А я не хочу довольствоваться ходшим...я еще прозвоню фирмы может кто скидку сделает...а если уж не найду ничего, тогда как раз успею подкопить чтоб за 26 поставить :)

Вот мой шкаф-гармошка (двери открываются по принципу гармошки). Стоил около 30 тыщ рублей. но он в коридор. Не очень хорошо получилась фотка, но по другому не выходитСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:51

www.pribaltmebel.ru
заказывали здесь,модель Соната.Очень вместительный.Угловой элемент + 2-х створчатый + 3 створчатый = 44000(точно не помню уже)

у меня тоже мечта сбылась- вот и мой шкаф-купе! я так рада:) правда двери только чкерез неделю будут:)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:42

Суворик

у меня тоже мечта сбылась- вот и мой шкаф-купе!

Отпишитесь пожалуйста, где заказали и что по денежкам вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы