Тема закрыта

Причина: 0

пластиковые окна многооооо пластиковых окон

вопрос к тем кто работает в сфере производства и продажи пластиковых окон
во сколько примерно может вылиться установка пластиковых окон в садике, 2 этажа окна высокие , окон штук так 50
вот если оптом заказывать это дешевле или как?

sunnygold

кто платит?
оптом дешевле... если там только доставка экономиться ищите дальше, скидка на объем рулит...
кидайте размеры в личку.

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:00

размер примерный пока могу сказать стандартное окно плюс сверху не открывающаяся часть - садик старый с высокими окнами
и мне интересно сориентироваться хоть примерно по ценам, по сколько скидываться просить родителей
заведующая сказала это должна быть инициатива от родителей, а окна кошмарные еще с 70-х годов наверное или еще раньше %)

sunnygold
вот если оптом заказывать это дешевле или как?

конечно дешевле, ну и для того чтоб обсчитать хотя бы примерно, нужно знать что именно вы хотите....

1. Конфигурация окон
  2. Размеры окон
  3. Профиль
  4. Материал отделки откосов
  5. толщина стен
  6. Если это садик, ставятся ручки с замком, а это раз в шесть дороже простой ручки, другие комиссия не пропустит.(или не ставить а дать воспитателям)
  7. много чего еще...
    если интересует могу посчитать, можем и поставить....

интересует конечно
просто повоторюсь это ж надо родителей еще всех озадачить энной суммой
поскольку первый вопрос будет а по-скольку скидываться?
ну и на одну группу это неинтересно потом же снова переезжать в следующую и снова ставить????

хотябы диапазон цен от и до...

Можно вклинюсь с вопросом? Вот в новую кв поставили окна позорные нам, нельзя ли хоть стеклопакеты из них использовать при установке новых? Или накуй?

у меня молодой человек занимается. Свое производство. Кому надо дам телефон. Позвоните поговорите, к вам могут приехать посчитать, рассказать, а ваше право отказаться если что то не устроит. Но у них недорого. Делают качественно

Mitte

сейчас все можно, если актуально пишите в личку...ну и если можно поконкретней в чем позорность окна, может не окно, а установка или отделка бе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы