Тема закрыта

Причина: 0

Отделка стен под обои - нужна инструкция

нужно выполнить отделку стен под обои в прихожей (кое где небольшие участки стен зашиты ГКЛ) и кое где подшпаклевать - объем небольшой в принципе (технологию пр-ва работ знаю отлично, но на практике не применяла- хочу справиться сама, но какие современные материалы для этого нужны и лучше посоветуйте. плизз профессионалы.
хотела кого нибудь нанять (объем небольшой и профи справится за день элементарно, но загибают такую цену, что в кризисные времена непозволительная роскошь , хотя может и кто согласится за недорого оказать услугу?
короче нужна помощь форума!

Мы тоже недавно сделали своими руками ремонт. Муж никогда не занимался нормальным ремонтом, в лучшем случае клеил обои. Мы приехали на рынок КОР и там нам все рассказали как делать. Я думаю что вы тоже можете куда-нибудь съездить, на рынок или в строительный супермаркет. Вот только в ОБИ цены дороже оказались, но там тоже нормально консультируют. Мы обмеряли сами стены и пол, и тамошние консультанты нам уже посчитали расход материалов сами. У нас квартира очень убитая была ,после каких-то алкоголиков, да и дом старый - нам дешевле оказалось купить панели настенные (не пластиковые). Они похожы на ДСП только с красивым рисунком - на ощупь и вид похожы на пробку (называются вроде панели стеновые декоративные ДС). Монтируются достаточно легко и быстро (они не тяжелые). Площадь прихожей у нас где-то метров 6. Высота 3 метра. Вместе со всеми причендалами вышло 4800. Я считаю что это очень даже неплохо.

domst.ru/otdelkasten/10 для сведения почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы