Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кто-нить, которые недавно(июнь-июль) заказывали и устанавливали пластиковое окно на кухню(стандартное)?

Хочется узнать в какую стоимость обошло окно. И в какой фирме? :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:53

у меня муж занимается пластиковыми окнами
если хотите, то могу узнать. только размеры скажите и какая створка нужна?

А может кто-то в "Стеклодоме" заказывал?

здесь много тем уже было что не в стеклодом не в ирбис обращаться не стоит,лучше действительно с кем-то по знакомству дешевле получится.

лэнка
здесь много тем уже было что не в ирбис обращаться не стоит

Зря вы так говорите, что в ирбис не стоит. Вот мы поставили себе в спальню окно, очень все понравилось, все тщательно и достаточно долго делали, все швы замазали и снаружи и изнутри. еще и плюсом ко всему мусор весь вывезли сами,и уборщицы приходили на два раза со средствами все помыли ;) :P

P.S.: А сейчас мы собираемся на кухню поставить окно, и в этот раз что-то дорого нам посчитали. :(Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 15:03

В Стеклодоме поставили 2окна- качество на троечку, теперь интересует окно 145*145 Ирбис посчитали 14000-16000, кто что может посоветовать...?! :)

mamaNina
145*145 Ирбис посчитали 14000-16000, кто что может посоветовать...?!

Но это еще нормально. Нам в Ирбисе посчитали на 11500 руб, размеры окна 1300*1330

LapoN`ka
Нам в Ирбисе посчитали на 11500 руб

LapoN`ka
это еще нормально

если вам Ирбис понравился - заказывайте.
а у меня негативный опыт работы с ними

у меня по ирбису - и позитив, и негатив. первое окно - на ура, второе - полгода за ними со всякими недоделками бегала :(
так что решать вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы