Тема закрыта

Причина: 0

часы работы рег. палаты

часы работы рег. палаты на Малышева 53 и сколько дней делается справка о наличие или отсутствие жилых помещений?

Регистрационная палата.

ул. Малышева д.53 7 этаж.
пн: 9,00 - 17,00
вт: 10,00 - 18,00
ср: 9,00 - 17,00
чт: 10,00 - 18,00 перерыв: 13,00 - 14,00 (ежедневно)
пт: 9,00 - 17,00
сб: 9,00 - 17,00

Обращаемся в ЗАЛ№2

1. Берем квитанции (ровно столько, сколько у вас жильцов, совместно проживающих с молодой семьей). Я взяла 4, мы с мужем и двое детей. Оплатить можно тут же (филиал банка на этаже). Каждая квитанция 100 руб + 20% берет банк. = 120 руб. Обязательно нужно снять копию со всех квитанций (эта услуга предоставляется в зале №1 стоимость 10 руб).
  2. Регистрируемся в электронной очереди, получаете талон (я смогла записаться только на завтра)
  3. Проходите в окно для ЗАКАЗА СПРАВКИ(с 1 по 7 окно) о наличии (отсутствии) регистрационного права собственности на жилые помещения за членами молодой семьи и (или) совместно проживающими с ними членами семьи. Обязательно присутствие всех членов молодой семьи.(но детей нам показывать не пришлось, они свободно продолжали бегать по залу)
    Только не опаздывайте и внимательно смотрите на табло. Опоздавших не принимают, придется вновь брать талон.
  4. Потом нужно эти документы забрать, Окно №8,9. Талон уже брать не нужно! Срок изготовления этого документа около 5 рабочих дней. Процедура получения справки занимает всего пару минут.

Из документов с собой необходимо иметь:
паспорт
свидетельство о рождении детей.

у меня как раз к вам вопрос мы тоже стоим в очереди по программе молодая семья сегдня в 16-40 позвонили из администрации и говорят чтоб до пятницы принесли повторно все справки вообще реально договорится в рег.палате сделать за один день? :(

Боюсь что нет.
На прием нужен талон
А вот получить его на сегодня почти нереально.
Да и нет у них срочных запросов.
Хотя попытка не пытка.
Вам удачи!!!!!!!!!!!!

такое ощущение что наша администрация специально такие сроки делает чтоб на следующий год перенести %)

ktd08
такое ощущение что наша администрация специально такие сроки делает чтоб на следующий год перенести

+1000

Ленка

как вы хорошо все расписали, мне тоже туда надо

Ленка

• 20% берет банк

за что? за перевод? %)

Ленка
Обязательно присутствие всех членов семьи

%) еще хлеще, это должна ребенка с пышмы тащить и мужа с поля боя %)

MAgnolia
за что? за перевод?

да. Ну типа у них пошлина или как там называется. Осенью было 10 руб, а летом 20 стало.

MAgnolia
это должна ребенка с пышмы тащить и мужа с поля боя

Первый раз брали с собой детей. Но они никому там не пригодились
Второй раз ездили одни с мужем. Присутствовать должны все совершеннолетние члены семьи.

Ленка
да. Ну типа у них пошлина или как там называется. Осенью было 10 руб, а летом 20 стало.

а что за банк? разве нельзя в другом месте оплатить и отксерить все бумажки, это ведь надо к след.визиту, правильно? я сегодня в сбере за услуги БТИ платила, взяли 1,5 % за перевод денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы