Тема закрыта

Причина: 0

пофантазируйте мне стены и шторы пжлст

решила тут я поменять немножко интерьер в гостиной
нафантазировала пол и даже купила а вот каким цветом лучше стены сделать не знааааю
вобщем мебель типа телевизор тумба журнальный столик и прочее у меня черное и черно коричневое
мягкая мебель оранжевая с коричневым
пол я купила выбеленый дуб...это такой светло бежевый
а со стенами решить немогу и со шторами
какую цветовую гамму выбрать а

а да
комната используется исключительно для лежания и сидения и просмотра фильмов))

Суматоха
черное и черно коричневое

Суматоха
оранжевая с коричневым

Суматоха
выбеленый дуб...это такой светло бежевый

я бы вот пол в связи с вышеперечисленным, сделала все же темно-коричневый
тогда стены бежевые, шторы шоколадного или карамельного цвета, пару подушек из этой же ткани на диван.

играет роль освещенность комнаты-много ли солнца в комнате, размер комнаты.

может фото пола и мебели? а то тяжело представляется

Незабудка
играет роль освещенность комнаты-много ли солнца в комнате, размер комнаты.

комната очень солнечная даже я бы сказала черезчур
освещение пока только центральное плюс есть еще аквариум с подсветкой
а размер небольшой 18 метров

посмотрите на сайте odesign.ru, там много вариантов обоев. А если что-то приглянется, то в магазинах дизайнеры есть, помогут скомпоновать. Мне очень наравятся из серии ЭКО вулл

Я бы в коричневый темно-зеленый добавила для разгрузки

У нас примерно такая же мебель, на стенах обои с тиснением (нежно персиковые) комната выходит на север и у нас практически не бывает солнца. Шторы у нас следующие: основная штора почти белая ,с очень легким оттенком персикового из прозрачного шелка, ламбрикен в тон обоям - тоже прозрачный. прикрепляю фотку там немного видно обои и штору ,на фотке мебель темнее, так она рыжая. пол у нас тоже выбеленный дуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы